您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:网易体育

  欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的12个欧冠丢球中,其中的9个球都是定位球丢球,而最后的3个丢球都是头球丢球。

  尤文图斯是意甲的巨无霸球队,而在最近五个赛季两次杀入欧冠决赛。在阿莱格里手下,尤文图斯的防守不错,但是在防守定位球时总是会出现纰漏,而萨里接手尤文后,斑马军的这一软肋依旧没有得到改善。

  本赛季意甲第二轮对战那不勒斯的比赛中,尤文图斯丢掉3个球,其中两个丢球就是对手的定位球得分。在今日对战马竞的比赛中也是如此。面对尤文的防守,马竞的阵地进攻机会不多,但是前场的定位球对于尤文的威胁极大,上半场比赛,马竞的两次定位球,吉梅内斯两次抢到头球就已经给尤文提了醒。

  而在下半场比赛,在尤文2-0领先的情况下,马竞又利用定位球分别由萨维奇与埃雷拉连续打入两个头球。尤其是马竞的第一个进球更是来了一次头球接力,吉梅内斯在小禁区内左侧力压桑德罗头球点到中路,萨维奇门前头球攻门得手,这个丢球将尤文防定位球能力差以及防空能力差的弱点彻底的暴露了出来。

  需要指出的是,尤文丢得第二个球来自埃雷拉的后插上抢点头球,虽然后抢点的头球难以防守,但是马竞进球后现场导播却把镜头多次给到了德利赫特。而从慢动作看,身材高大的德利赫特禁区内判断球路判断出现了差错。

  赛后,根据OPTA的数据统计,尤文图斯最近的12个欧冠丢球中,9个是定位球丢球,而最近的三个欧冠丢球全部是头球丢球。目前对于萨里来说,如何改善球队的定位球防守是急需要解决的问题了。

 

更多关于"尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]

卡佩罗:不喜欢萨里在赛后找借口的言论

此前在意甲第3轮的比赛中,尤文客场0-0战平佛罗伦萨,尤文主帅萨里在赛后将球队没能取胜归因于天气太热和球员有国家队比赛任务。近日意大利名帅卡佩罗在接受意大利天空体育记者采 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
关注

西蒙尼执教生涯造记录

在当地时间11月10日西甲第13轮的一场比赛中,马竞主场3 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号