您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

维特塞尔:客战日本球队难度大 我们需要全力以赴

www.7m.com.cn   2018年02月20日   来源:直播吧

   北京时间2月20日,天津权健将迎来亚冠小组赛第二场比赛,他们将在客场挑战柏太阳神,赛前,权健中场维特塞尔谈到了本场比赛。

 


  “明天的比赛将会是非常的困难,我很清楚,日本球队的实力非常的出色,早在我还在比利时的时候,我就跟日本球队踢过了,他们给我们制造了不小的困难,所以明天的比赛我们需要全力以赴,希望我们能够取得好成绩。”


  “在明天的比赛里,无论是进攻还是防守都非常的重要,我们需要建立起紧凑的防守,用整体防守来抑制对手的进攻,在进攻方面,我们需要执行教练战术,在过去的一周里,我们在攻防上都做了很大的准备,希望明天的比赛有一个好的结果。”


  在亚冠小组赛首轮里,天津权健主场3-0击败香港杰志,迎来亚冠小组赛开门红。

 

更多关于"天津权健 维特塞尔"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒曝维特塞尔或随卡帅赴恒大 权健欲涨薪留人

2017赛季的中超已经画上句号,天津权健在最后一轮锁定了下赛季的亚冠资格,全队上下陷入狂欢。不过,权健随后宣布主帅卡纳瓦罗离队,意大利人很可能重返恒大执教。而根据比利时当 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号