您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

权健大将祝贺博阿斯生快:出色的教练 非常好的人

www.7m.com.cn   2017年10月18日   来源:网易体育

  北京时间10月17日,正值上港主帅博阿斯的生日,大战前夕,上港官方为博阿斯送上了生日祝福。博阿斯的前弟子,现效力于权健维特塞尔同样为恩师送上了祝福。

 


  维特塞尔在社交平台写到:“Parabéns mister AVB, você é muito bom treinador e também como pessoa, desejo para você o melhor na sua vida, parabéns!!!#happybirthday#VillasBoas(祝贺你,博阿斯先生,您是个非常出色的教练,也是个非常好的人,祝您一切都好,生日快乐!)”

  此前在执教泽尼特时,博阿斯曾经带过维特塞尔,两人还一块拿到过冠军,博阿斯之前曾这样点评维特塞尔,“他是我生涯中很重要的球员,我把他当作朋友一样,他也是个很好的人。”

 

原文链接

更多关于"权健 上港 博阿斯 维特塞尔"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:维特塞尔、帕托均因赛后未握手被禁赛一场

中国足协官方发布处罚通知,权健球员维特塞尔、帕托因为赛后未能与主裁握手而被禁赛一场,同时两名球员均被处以5000元的罚款。 ……[详细]

维特塞尔接受俄媒采访:高温天气进行比赛很艰难

近日,据多家俄罗斯媒体报道,中超天津权健外援维特塞尔近日接受了俄罗斯媒体的采访。当被问到如何在超过40度气温的闷热天气下踢高强度比赛时,维特塞尔回答道:“是的,我真的不明 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号