您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外媒曝维特塞尔或随卡帅赴恒大 权健欲涨薪留人

www.7m.com.cn   2017年11月08日   来源:网易体育

   2017赛季的中超已经画上句号,天津权健在最后一轮锁定了下赛季的亚冠资格,全队上下陷入狂欢。不过,权健随后宣布主帅卡纳瓦罗离队,意大利人很可能重返恒大执教。而根据比利时当地媒体的最新消息,维特塞尔有可能追随卡纳瓦罗投奔恒大,这让权健高层很是着急。


  比利时媒体《新闻报》指出卡纳瓦罗的离队有可能在权健内部引起连锁反应。昨日,权健队召开赛季总结会,卡纳瓦罗挥手和全体队员告别,球员们黯然神伤,甚至有人落泪,这足以表明卡纳瓦罗的人格魅力以及队员对他能力的认可。据悉,维特塞尔就可能追随卡纳瓦罗的脚步,前往恒大。卡纳瓦罗对维特塞尔非常欣赏,他同样愿意带着这位比利时悍将一同为老东家效力。

  面对维特塞尔可能离队的现状,权健高层决定主动出击。《新闻报》称权健高层昨天和维特塞尔进行了会谈,他们希望和维特塞尔续约,以此来断了维特塞尔离队的念头。老板束昱辉希望维特塞尔能留队,外媒相信天津此次为维特塞尔提供的新合同一定非常诱人。

  下赛季,权健可以征战亚冠赛场,这将成为他们挽留维特塞尔的一个重要因素。卡纳瓦罗离队后,权健很快就宣布葡萄牙人保罗-索萨成为球队新主帅。索萨球员时期曾效力过尤文图斯以及多特蒙德国际米兰等豪门。退役后,他曾执教过斯旺西莱斯特城巴塞尔以及佛罗伦萨等俱乐部,经验非常丰富。

  卡纳瓦罗的存在曾是维特塞尔选择权健的一个重要原因。“我来这里当然是为了钱,我不否认这一点,但这不是全部。我来这里还有一个重要原因,那便是他(卡纳瓦罗)在这里执教。”维特塞尔此前说道。卡纳瓦罗离开天津后,维特塞尔很伤心,他表示:“感谢你给我来中国踢球的机会,我们一起度过了美好的一年。”

  维特塞尔今年28岁,他和权健目前的合同要到2019年12月31日才到期,还有将近2年的时间。本赛季,他在中超出场24次(全部是首发),打进4球。他入选了比利时国家队最新一期的大名单,当地时间11月8日,维特塞尔会正式到国家队报到。下一个赛季,维特塞尔究竟会在哪支球队效力?我们拭目以待。

更多关于"维特塞尔 天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

郑智郜林李帅送别斯帅 冯6:想为你进个球

北京时间11月4日,中超最后一轮8场比赛将同时开打,作为联赛7冠王的广州恒大将在天体迎来天津权健的比赛。尽管本场比赛恒大主教练斯科拉里依旧未能回到替补席,为自己的恒大生涯 ……[详细]

津媒:权健给泰达上一课 天津老大哥还没回缓迹象

本赛季破天荒出现了两支天津球队,一个是一年级的新生,另外一个明年则年满二十岁。不过老资格的泰达,风头却完全被权健所压倒,甚至磕磕绊绊才完成了保级大业。对于天津足球来说,两 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号