您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:这一段旅程装载成功与满足 天津谢谢

www.7m.com.cn   2017年11月07日   来源:网易体育

  11月6日报道:新人已来,旧人只得作别。11月6日上午,天津权健召开发布,新帅保罗索萨正式接手了卡纳瓦罗的工作,而卡纳瓦罗也就要离开他生活工作了一年半的城市。


  “从今天起,我不再是天津权健的的主教练。我已经和大家一起走过了这一段装载着成功与满足的最美旅程,你们永远在我心中。谢谢你们每一个人。”卡纳瓦罗在个人社交网站上晒出了一张带着最美笑容的照片,照片上用英文写着,“谢谢你,天津。”

  "From today I am no longer the coach of Tianjin Quanjian, I have done with you a beautiful journey, full of success and satisfaction.

  You will always be in my heart.Thank you all."

  卡纳瓦罗的魅力足够让每一个队员对他的离开感到不舍,维特塞尔在个人社交网站上说道,“卡纳瓦罗的离开我真的很难受,能和你一起工作是我的荣幸。无论你作为一名教练还是一个普通人,你都是最好的。谢谢您这一年对我所有的建议,也将您所有的经验与知识分享给我,更谢谢您能给我来中国踢球的机会!祝您好运!”

  "It was a privilege working with you mister and I am really sad to see you go。 You deserve all the best as a coach and especially as a person。 Thank you for all your advise and passing of your knowledge and experience, what a year we‘ve had under your management!Thank you for giving me the chance to come and play in China.Buona fortuna."

更多关于"权健 卡纳瓦罗 维特塞尔"的新闻

分享到:
相关新闻

卡帅执教权健54场胜率近60% 场均进1.8球丢1球

11月6日报道:卡纳瓦罗率领天津权健获得中超季军,获得下赛季亚冠联赛入场券。在升入中超的首个赛季,权健就取得了巨大成功,卡纳瓦罗功劳不小。2017赛季结束,卡纳瓦罗与权健 ……[详细]

众弟子深情送别卡帅:永远的boss 最帅最好教练

11月6日报道:北京时间11月6日,天津权健官方正式发布意大利人卡纳瓦罗离任的消息,数日内的传闻也终究成为了现实。而作为一名既有颜值、又有能力且独具个人魅力的主帅,其昔日 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号