您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

塔尔德利表忠心:没和巴甲队联系 想和鲁能续约

www.7m.com.cn   2018年02月18日   来源:7M体育

  北京时间2月18日,据巴西媒体《环球体育》,虽然科林蒂安想要引进塔尔德利,但这名山东鲁能外援目前无意重返巴西踢球。

  上赛季塔尔德利在鲁能表现极为出色,从下半段开始就不断传出有巴甲球队想要收购他的传闻。巴甲冠军科林蒂安高层近日也谈到了塔尔德利,该俱乐部总经理努涅斯承认他们对塔尔德利感兴趣,“但是他和山东鲁能的合同到2019年1月才到期,而且他的薪水非常高,这是最主要的障碍。”面对这样的传闻,塔尔德利表示:“我非常荣幸自己的名字能够和科林蒂安联系起来,不过我并没有和他们有过任何的接触。我和山东鲁能还有合同,我在这里很高兴,而且还打算和鲁能续约。”

  2017赛季中超联赛,塔尔德利代表鲁能在联赛出场18场,打进15球并有4个助攻,他也曾重新得到巴西队征召。不过塔尔德利并没有受到重视,他想要代表巴西参加俄罗斯世界杯的难度比较大。

 

更多关于"塔尔德利 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲-瓦格纳破门莱万点射绝杀 沃尔夫斯堡1-2拜仁

北京时间2月17日晚22:30,德甲第23轮多场比赛同时打响,拜仁慕尼黑出征大众竞技场对阵沃尔夫斯堡。开场不久,沃尔夫斯堡通过角球破门取得领先,下半场拜仁获得一次点球良机 ……[详细]

足总杯-卢卡库梅开二度 曼联客场2-0哈镇晋级8强

北京时间2月18日凌晨01:30,2017-2018赛季英格兰足总杯第5轮比赛继续进行,曼联做客约翰-史密斯球场挑战升班马哈德斯菲尔德。上半场,马塔助攻卢卡库闪击破门为曼 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号