您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-瓦格纳破门莱万点射绝杀 沃尔夫斯堡1-2拜仁

www.7m.com.cn   2018年02月18日   来源:虎扑

  北京时间2月17日晚22:30,德甲第23轮多场比赛同时打响,拜仁慕尼黑出征大众竞技场对阵沃尔夫斯堡。开场不久,沃尔夫斯堡通过角球破门取得领先,下半场拜仁获得一次点球良机,但罗本的点球击中立柱。随后罗本将功补过,助攻瓦格纳扳平比分。比赛最后时刻罗本突破造点莱万主罚完成绝杀。最终拜仁客场2-1逆转沃尔夫斯堡,目前积59分稳居积分榜首,沃尔夫斯堡24分暂居第14位。

 


  比赛开场后拜仁多次尝试左路下底,狼堡更多通过长传发起进攻。第7分钟,狼堡开出左侧战术角球,马尔勒将皮球吊进禁区,迪达维头球攻门,1-0!狼堡主场取得领先。

  第35分钟,里贝里拼抢中放倒斯蒂芬,慢动作显示里贝里肘击对手,裁判到场边看完视频录像之后向里贝里出示黄牌。第43分钟,拜仁快速反击,里贝里直塞罗本,罗本杀进禁区射门击中门柱,同时裁判鸣哨判罗本接球时处于越位位置。

  半场结束,拜仁暂时0-1落后沃尔夫斯堡。

  中场休息时双方都没有换人调整。下半场刚刚开场不久,奥里吉带球突进到前场被放倒,狼堡获得位置极佳的定位球机会,奥里吉弧线球直接攻门,皮球稍稍高出。第48分钟,罗本和队友撞墙配合后将球传给托利索,托利索右脚端射,皮球高出横梁。第53分钟,托利索近距离补射时被斯蒂芬撞翻,裁判判罚点球并向斯蒂芬出示黄牌。

  第58分钟,拉菲尼亚右路传中,托利索后排插上左脚垫射,卡斯特尔斯将球抱住。第62分钟,海因克斯作出调整,穆勒登场换下蒂亚戈第64分钟,穆勒直塞右路,罗本带球快速下底传中,瓦格纳门前力压对手头球攻门,1-1!

  第84分钟,狼堡小将奥斯梅恩登场换下斯蒂芬。第87分钟,罗本和队友撞墙配合后禁区右侧一脚劲射,皮球高出横梁。第90分钟,罗本下底被伊特拉倒,裁判再次判罚点球并向伊特出示黄牌。莱万主罚低射球门右侧,1-2!莱万打入联赛第20粒进球,卡斯特尔斯判断对了方向但没能阻止皮球入网。

  第93分钟穆勒拉人犯规染黄。最终全场比赛结束,拜仁客场2-1力克狼堡,联赛取得10连胜。

 

更多关于"德甲 拜仁慕尼黑 沃尔夫斯堡"的新闻

分享到:
相关新闻

哈梅斯等三名拜仁球员度假时接受深层肌肉按摩

拜仁慕尼黑球星哈梅斯-罗德里格斯最近的好状态得益于深层的肌肉按摩?据德国媒体《图片报》的报道,哈梅斯,比达尔以及贝尔纳特三名球员在马德里度过了几天假期,在假期中三人接受了 ……[详细]

前拜仁队医谈诺伊尔恢复:交替不同的训练项目对恢复有好处

最近拜仁慕尼黑队长诺伊尔在泰国继续进行个人的恢复训练,他也在个人主页中上传了自己恢复训练的视频。前拜仁慕尼黑的理疗师Schmidtlein表示在恢复训练中交替进行不同的项 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁VS科隆前瞻:超级莱万能否继续进球

北京时间9月21日晚上21:30,2019-20赛季德甲第五轮,拜仁将在主场迎战升班马科隆。比赛性质:2019-20赛季德甲第五轮比赛时间:北京时间9月21日晚上21:3 ……[详细]

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

葡媒曝光布鲁诺转会费

葡萄牙媒体《ABola》报道,根据本周从葡萄牙证券市场委员 …… [详细]

性侵案女方律师:巴神可怜

巴洛特利被指控在2017年7月对一位未成年女孩实施强奸,随 …… [详细]

红魔旧将:卖掉博格巴吧

近日红魔旧将保罗-帕克(PaulParker)在接受采访时 …… [详细]

巴托梅乌可能离任主席

据ESPN报道,“巴萨公关门”危机并未结束,巴托梅乌可能离 …… [详细]

穆帅赛前爆料或引发间谍门

北京时间2月22日晚20时30分,英超联赛第27轮,切尔西 …… [详细]

马尔蒂尼感到遭冒犯

《晚邮报》记者亚里安纳-拉维利在接受意大利体育电台采访时, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号