您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-苏亚雷斯建功 巴塞罗那客场2-0十人埃瓦尔

www.7m.com.cn   2018年02月18日   来源:虎扑

  北京时间2月17日23:15,西甲第24轮,巴塞罗那作客挑战埃瓦尔。上半场比赛,梅西助攻苏亚雷斯率先破门,梅西推射击中立柱,半场结束,巴萨1-0埃瓦尔。易边再战,奥雷利亚纳染红,阿尔巴破门,最终全场比赛结束,巴塞罗那客场2-0击败埃瓦尔。本场全取3分后,巴萨积62分继续高居榜首。

 


  比赛刚刚开始,埃瓦尔率先发难,安赫尔禁区内头球攻门稍稍顶高。第16分钟,梅西前场带球推进后突然送出一脚穿透性极强的斜传,苏亚雷斯得球后冷静的晃过门将推射空门得手!1-0!

  第32分钟,阿维利亚左边路横传,基克禁区内横带一步后右脚低射偏出左侧立柱。第42分钟,梅西前场再次送出精彩斜塞球,阿尔巴面对门将射门被门将直接没收。

  半场结束,巴萨1-0埃瓦尔。下半场,第52分钟,梅西禁区内切后横推中路,苏亚雷斯射门直接踢飞。

  第67分钟,奥雷利亚纳出现不冷静的击球动作吃到第二张黄牌,裁判将其罚出场外。随后,埃瓦尔主教练不满判罚被罚上看台。

  第80分钟,库蒂尼奥禁区前沿挑传,梅西面对门将挑射被德米特罗维奇出击化解。第88分钟,库蒂尼奥大范围转移,比达尔直接将球垫向中路,梅西推射被门将扑出,阿尔巴跟上右脚补射空门得分!2-0!

  最终全场比赛结束,巴塞罗那客场2-0埃瓦尔。

 

更多关于"西甲 巴塞罗那作 埃瓦尔"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨曼联有意莱比锡后卫 球员本人:我不会离队

莱比锡后卫乌帕梅卡诺在接受《图片报》的采访时表示,不会离开莱比锡。据此前媒体报道称,巴萨、曼联和米兰均有意引进法国年轻后卫乌帕梅卡诺。对此,乌帕梅卡诺表示:“我没有理由离 ……[详细]

小克鲁伊维特:我以后愿意去英超西甲 最想去巴萨

小克鲁伊维特最近在接受采访时承认,他想去英超或西甲踢球,最想为巴萨效力。18岁的贾斯汀-克鲁伊维特承认他希望能为英超顶级球队之一效力,巴萨和皇马对他的吸引力也很大。这名年 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

马竞被绝平遭淘汰

北京时间1月17日02:30,国王杯八分之一决赛次回合,马 …… [详细]
焦点

意超杯-尤文1-0获新年首冠

北京时间1月17日凌晨1点30分,尤文图斯和AC米兰在意大 …… [详细]

孙兴慜:中国仍是亚洲强队

在对阵曼联踢满全场之后,韩国天王孙兴慜在不到72小时内又辗 …… [详细]

伊斯科的皇马生涯支离破碎

自从C罗离开皇马以来,尽管皇马一直饱受伤病的折磨,并且在进 …… [详细]

莫拉塔出现了什么问题?

切尔西前锋莫拉塔很有可能加盟西甲球队马德里竞技,我们不妨在 …… [详细]
关注

名宿:厄齐尔已经失去动力

《每日镜报》报道,阿森纳名宿佩蒂特认为,厄齐尔已经失去了动 …… [详细]

伊斯科首发失单刀

北京时间1月17日凌晨4时30分,西班牙国王杯八分之一决赛 …… [详细]

索帅向博格巴承诺核心地位

曼联临时主帅索尔斯克亚接手球队后顺风顺水,球队各线赛事拿到 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号