您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

内少索赔巴萨遭FIFA驳回 皇马买他至少得备5亿欧

www.7m.com.cn   2018年02月13日   来源:网易体育

  去年夏天,内马尔在离开巴萨后与红蓝军团闹翻。内马尔索要2600万欧元续约奖金,巴萨则认为他续约后很快离队还敢要奖金,属于典型的“恶意骗保”行为。双方闹僵,内马尔将巴萨告上了FIFA。据塞尔电台透露,FIFA如今驳回了内马尔的诉状。在巴萨和内马尔之间,FIFA这次支持前者。


  2016年11月,内马尔与巴萨完成续约,双方约定续约奖金为2600万欧元,这笔奖金分两次发放,第一笔款项是在续约后立刻发放的。巴萨官方此前指出,内马尔得到第二期奖金的前提有三个。一是内马尔在巴萨至少效力到2017年9月,二是内马尔要公开表示效忠巴萨,三是内马尔不得与任何俱乐部进行私下接触。结果内马尔与巴黎接触并最终离开诺坎普,巴萨因此拒绝向他支付这笔奖金。内马尔方面表示无法接受,双方最终闹到了FIFA。

  FIFA的裁决,站在了巴萨这一边。虽然塞尔电台没有透露FIFA具体的裁决说法,但从FIFA态度上不难看出,巴萨是有理有据的一方。塞尔电台还指出,巴萨如今还在反诉内马尔,红蓝军团希望他赔偿巴萨7500万欧元。在巴萨看来,内马尔这种“恶意骗保”行为应该得到严惩。巴萨不但要他吐出第一期续约奖金,还要求他归还新合同期内加薪后的薪水,以及毁约的赔偿金。

  巴黎即将在欧冠中对阵皇马,内马尔则是皇马主席弗洛伦蒂诺的追求目标。PrimeTime Sports指出,皇马如果要得到内马尔的话,至少要为他准备好5亿欧元。即便是向来有着烧钱习惯的弗洛伦蒂诺,也需要对此斟酌一番。

  内马尔在加盟巴黎时,买断费为2.22亿欧元。PrimeTime Sports认为,皇马至少要拿出2.5亿欧元才能买下内马尔。内马尔的税后年薪会达到4000万欧元,5年合同期下来又是2亿欧元。算上相应的税费,皇马需要一共为内马尔准备好至少5亿欧元。

 

更多关于""的新闻

分享到:
皇家马德里动态

梅西:我和C罗交集真不多 想做好朋友有一定难度

巴萨天王梅西在接受WorldSoccermagazine采访时谈到了他与C罗之间的关系,梅西表示他也许无法和C罗成为那种非常亲密的好朋友。自从2008年以来,C罗与梅西便 ……[详细]

古蒂:如果让我明天去执教皇马 我肯定义不容辞!

近日,在接受采访时,现执教皇马青年队的古蒂表示,如果有执教一线队的机会,自己肯定义不容辞。在被问到执教皇马一线队的话题时,古蒂说:“如果俱乐部明天让我去执教一线队,我肯定 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗首秀-尤文3-2胜切沃

8月19日讯北京时间8月19日凌晨0点整,2018-19赛 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜阿拉维斯

8月19日讯北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-1 …… [详细]

切尔西3-2阿森纳迎连胜

8月19日讯北京时间8月19日0:30,英超联赛第2轮一场 …… [详细]
焦点

曼联如此表现难争冠

《天空体育》消息,红魔名宿加里-内维尔批评了曼联后防线在对 …… [详细]

曼联天神变射正亡!

北京时间8月19日晚23:00,英超第2轮,曼联客场对阵布 …… [详细]

莱万和扎哈维续下长约

据天空体育的消息,拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基已经与他的经纪 …… [详细]

西甲:皇马2比0力夺开门红

北京时间8月19日04:15(西班牙当地时间18日22:1 …… [详细]

穆尼里奥赛后呛女记者提问

曼联在英超次轮比赛中2-3不敌布莱顿。赛后,穆里尼奥在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号