您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐祖魔力渐失!皇马换帅需花8千万欧 穆帅二进宫?

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:网易体育

  “皇马危机”,加泰媒体《世界体育报》今天在头版头条上幸灾乐祸。皇马喉舌报《马卡报》也承认,齐达内已经失去了点石成金的魔力,他的很多决定已经遭到了质疑。皇马将在未来一周内接连对阵塞维利亚、奥萨苏纳和马竞,弗洛伦蒂诺不允许球队再重演巴黎惨案。

  谁该为皇马现状负责?《世界体育报》在民调中给出了4个选项。71.11%的球迷选择了弗洛伦蒂诺,球迷们显然认为佛爷不该清洗C罗。19.24%的球迷选择了齐达内,8.83%的球迷选择了球员,0.82%的球迷选择了“其他”。《阿斯报》也做出了类似民调,但只给了两个选项。57%的球迷选择了齐达内,43%的球迷选择了球员。

  皇马上赛季四大皆空,的确很大程度上与弗洛伦蒂诺的建队策略有关。皇马主席清洗C罗的同时拒绝大手笔引援,直接导致球队在3月份就没了夺冠希望。但《马卡报》认为,皇马如今的问题不能被推到弗洛伦蒂诺头上。皇马今夏花了3.03亿欧元引援,但齐达内压根没能把球队整合为一个整体。

  从赛季初热身赛中就能看出,皇马的问题已经非常大了。皇马首战1-3不敌拜仁,不久后又被马竞7-3屠杀。尽管引进大批新援,但齐达内仍然盲目信任已经失去了进取心的老将,新援中只有阿扎尔得到他的重用,而且阿扎尔本身也状态糟糕。在战术体系上,皇马攻防两端也都显得毫无思路。

  在用人上,齐达内的固执甚至到了“刚愎自用”的程度。齐达内强硬驱逐了塞巴略斯和略伦特,后者的离去直接导致皇马没了替补后腰。若非J罗、马里亚诺死活不离开,这两人也会被齐达内清洗。在可以随时敲定范德贝克和埃里克森的情况下,齐达内始终只想要引进博格巴。齐达内的“痴心妄想”,也直接导致皇马中场运转失灵。

  《世界体育报》指出,以齐达内的威望,皇马暂时不考虑换帅。但在俱乐部内部,已经有人在推荐穆里尼奥了。穆里尼奥和弗洛伦蒂诺私交极好,而且不久前他也表态永远对皇马敞开大门。《每日体育报》则指出,皇马换帅将会成本极高。齐达内合同还剩3年,他税后年薪为1300万欧元。如果皇马换帅的话,需要为齐达内全额支付未来3年薪水。算上税款,皇马需要一共掏出将近8000万欧元。

更多关于"皇马 齐达内 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]
焦点

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

C罗:700球纪念衫意义特殊

尤文在今天凌晨的意甲联赛2-1战胜博洛尼亚,比赛中C罗打进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号