您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:网易体育

  皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎球员进行了合影。

  在比赛结束后,阿雷奥拉与姆巴佩、舒波莫廷进行了合影。两名巴黎球员都笑得很酣畅淋漓,阿雷奥拉则是露出了微笑。皇马输了球,阿雷奥拉却笑着与对手合影?这一做法使得他在社交网络上被皇马球迷愤怒指责。

  阿雷奥拉出道于巴黎青训营,他今夏被巴黎租给了皇马。租期只有1年,而且合同中没有买断条款。阿雷奥拉这次输球后的笑容,甚至使得皇马球迷怀疑他“人在曹营心在汉”。

  眼看批评愈演愈烈,阿雷奥拉赶紧在Ins上发文为自己辩解,同时也向皇马球迷进行了道歉。值得一提的是,他是用西班牙语发文进行道歉的,而且随文配发的是自己身穿皇马球衣的训练照。法国人显然希望用这种方式,表达对皇马的忠诚和爱。

  “亲爱的皇马球迷们,我对此前一张照片的部分评论而难过。我希望所有马德里主义者都知道,自从我签约皇马以来,我的心就是纯白色的。”阿雷奥拉写道,“对我承诺、动力、对皇马忠诚的任何一丝质疑,都让我无法忍受。昨天失利对我的影响,与所有皇马大家庭的所有人一样。赛后我遇到了前队友和朋友们,在此前我加盟皇马时,他们没机会和我告别。我要再次向被冒犯的皇马球迷道歉,这不是我的本意。我希望我们能够取得巨大成功,加油马德里!”

更多关于"欧冠 皇马 巴黎 阿雷奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

尴尬!皇马跑动距离欧冠32强垫底 仅80公里

“我们缺乏强度”,齐达内在0-3不敌巴黎之后坦承错误。比赛强度的重要体现,在于跑动距离上。《阿斯报》指出,皇马全队此役跑动距离仅为80.5公里,这在欧冠32强中排名垫底。 ……[详细]

波帅:对球队的表现非常失望 平局是公平的结果

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,热刺客场2比2战平奥林匹亚科斯。赛后热刺主帅波切蒂诺出席新闻发布会,接受了媒体的采访。你对今天的比赛有什么看法?我感到非常失望,说实 ……[详细]
欧冠动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联8年老臣离队

事件曼联8年老臣离队!杨教授将加盟国米转会费150万阿什利 …… [详细]

马洛塔会面埃里克森经纪人

据意大利《天空体育》记者罗马诺透露,国际米兰总经理马洛塔与 …… [详细]

渣叔与高层讨论引进哈弗茨

《卫报》报道,克洛普与利物浦高层有过对话,主要目标是勒沃库 …… [详细]
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

巴托梅乌谈塞蒂恩的合同

塞蒂恩已经正式出任巴萨主帅,他与巴萨签约到了2022年6月 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号