您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:网易体育

  巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前,西班牙《世界报》宣称,马竞拿到了格里兹曼3月份时的部分电子邮件,如今《世界报》更是曝光了邮件内容。

  这封邮件,是格里兹曼私人律师卡里安发送给法国射手的,同时还抄送了给格里兹曼姐姐毛德和父亲阿伦。这封邮件的主要内容,是如何分掉1400万欧元的转会佣金。这也就意味着,格里兹曼当时事实上已经和巴萨谈妥,已经轮到运作此事的参与者分钱阶段了。

  参与运作此事的人,共分为四个方面。首先是格里兹曼的姐姐和父亲,姐姐毛德还是他的经纪人。值得一提的是,格里兹曼原本的经纪人是伊巴涅斯,伊巴涅斯运作他加盟皇家社会和马竞,并且帮助他在马竞完成了加薪。结果在格里兹曼有望加盟巴萨时,法国人突然单方面解雇了伊巴涅斯,并让姐姐毛德出任自己的经纪人。伊巴涅斯和格里兹曼之间的问题,很可能最终会闹到法庭上。

  第二方面,是律师卡里安。第三方面,是一位参与此事的法国经纪人。第四方面,是一位巴塞罗那律师,他在这次转会运作中发挥了关键作用,他因此索要700万欧元佣金。四方首轮没能谈妥佣金分配方案,但达成一致将法国经纪人挤了出去。格里兹曼姐姐毛德认为自己应该拿到最多的佣金,但两名律师却不同意。格里兹曼家族本希望巴萨能再多掏些转会佣金以便让三方皆大欢喜,但巴萨方面予以了明确拒绝。除了去年合同中标明的金额之外,巴萨拒绝多拿哪怕一欧元。

  这1400万欧元最终以怎样的比例被三方瓜分?《世界报》并没有给出答案。但被踢出局的法国经纪人,却在一怒之下把电子邮件转发给了马竞高层。《世界报》点出了非常奇怪的一点,马竞高层明明可以把这份邮件作为重磅证据提交给西班牙足协,但床单军团却在投诉巴萨时“遗忘”了这份证据。

  西班牙足协如今认定,巴萨在运作格里兹曼转会时确实有违规举动。但《阿斯报》指出,足协已经基本否决了让诺坎普关门一场的惩罚方式。这也就意味着,巴萨很可能只会被罚款300欧元。在马竞2-2战平尤文之后,马竞主席塞雷佐就表示“只罚巴萨300欧元很不严肃”。

更多关于"巴萨 马竞 格里兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

真正梅老板来了!梅西推出个人时尚品牌 亲自站台

C罗早就通过CR7品牌进军时尚圈了,如今梅西也推出了个人时尚品牌。当地时间本周四,梅西在巴塞罗那一家商店中举行了个人品牌服装的发布仪式。妹妹玛利亚-索尔,出任梅西时尚品牌 ……[详细]

巴萨预定天才斩职业生涯处子球 可怕!他才16岁

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯处子球。这位球员名叫佩德里,他出生于2002年11月25日。本赛季佩德里刚刚升入拉斯帕尔马斯一队,就以绝对主力身 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

托雷斯发文哀悼科比

科比的离世使体坛陷入伤痛之中,已经退役的托雷斯也发文悼念了 …… [详细]

内马尔追平法甲纪录

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]

马拉多纳悼念科比

篮球巨星科比布莱恩特和他的二女儿在直升机事故中丧生,足坛传 …… [详细]

卡卡缅怀科比:可怕的一天

今日凌晨,41岁的篮坛巨星科比-布莱恩特遭遇直升机坠机事故 …… [详细]

杰拉德晒与科比合照寄哀思

多家媒体确认,NBA球星科比-布莱恩特在直升机坠机事故不幸 …… [详细]

科比与米兰的情缘

今日凌晨科比遭遇直升机事故离世,他13岁的二女儿Giann …… [详细]

沙特王储有意收购纽卡斯尔

据《华尔街日报》透露,沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼考虑以3 …… [详细]

128年奇迹!曼联还有惊喜

1月27日凌晨,足总杯第4轮,曼联客场挑战英甲球队特兰米尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号