您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

足总杯-卢卡库梅开二度 曼联客场2-0哈镇晋级8强

www.7m.com.cn   2018年02月18日   来源:虎扑

  北京时间2月18日凌晨01:30,2017-2018赛季英格兰足总杯第5轮比赛继续进行,曼联做客约翰-史密斯球场挑战升班马哈德斯菲尔德。上半场,马塔助攻卢卡库闪击破门为曼联取得梦幻开局,随后,马塔接阿什利-扬助攻破门被吹越位;下半场,桑切斯助攻卢卡库梅开二度;最终,曼联客场2-0完胜哈德斯菲尔德晋级足总杯8强。

 


  英超27轮战罢,曼联17胜5平5负积56分排名次席,上轮联赛,曼联客场爆冷0-1不敌纽卡斯尔,近5轮联赛4胜1负。升班马哈德斯菲尔德7胜6平14负积27分,仅比降级区高出1分,上轮联赛,哈德斯菲尔德主场4-1大胜伯恩茅斯结束4连败,近5轮联赛1胜4负。本赛季首回合交锋,曼联客场1-2不敌哈德斯菲尔德。

  开场第3分钟,曼联取得梦幻开局,马蒂奇前场左脚直传,卢卡库倚住防守球员回做,马塔右脚停球左脚直塞,卢卡库突入禁区左脚扣过辛德勒的防守右脚推射首开纪录,哈德斯菲尔德0-1曼联。

  第8分钟,哈镇右侧角球开出,斯莫林禁区内争顶时疑似手球犯规,但主裁判未予理睬。第45分钟,阿什利-扬右路巧妙地过掉孔戈洛防守右脚斜传禁区内,马塔禁区内过掉出击的勒斯尔后右脚小角度推射空门得手。但主裁判经过与视频助理裁判沟通后,做出马塔越位,进球无效的判罚。上半场,曼联客场1-0暂时领先哈德斯菲尔德,马塔助攻卢卡库闪击破门,随后,马塔进球被吹越位。

  易边再战第51分钟,因斯左脚任意球直接射门,皮球击中人墙后弹出,范拉帕拉补射抡空。

  第56分钟,哈德斯菲尔德角球被头球解围,比林大禁区边缘过于粘球,曼联快速反击,卢卡库后场带球左脚斜传后高速插上,桑切斯中线附近停球右脚斜传,卢卡库前场中路得球突入禁区单刀左脚推射梅开二度,哈德斯菲尔德0-2曼联。

  第89分钟,威廉姆斯右路弧线球传中,穆涅倒挂金钩射门,皮球偏出球门。最终,曼联客场2-0完胜哈德斯菲尔德晋级足总杯8强,卢卡库梅开二度,马塔和桑切斯奉献助攻。

 

相关新闻

巴萨曼联有意莱比锡后卫 球员本人:我不会离队

莱比锡后卫乌帕梅卡诺在接受《图片报》的采访时表示,不会离开莱比锡。据此前媒体报道称,巴萨、曼联和米兰均有意引进法国年轻后卫乌帕梅卡诺。对此,乌帕梅卡诺表示:“我没有理由离 ……[详细]

伊布携妻子赴洛杉矶找房 夏天离开曼联已成定局?

据ESPN消息,伊布已经开始在洛杉矶寻找房子,为今夏离开曼联加盟洛杉矶银河做准备。伊布与曼联的合同将在今年夏天到期,有消息称,伊布尚未决定自己的未来,他不排除留在欧洲,甚 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]

晚报:梅西欧冠将出战多特

事件皇马开始备战欧冠,拉莫斯等多名球员因伤缺席训练皇马已经 …… [详细]

“新德罗巴”戴帽+乌龙!

上个赛季结束之后,阿扎尔和伊瓜因双双离开俱乐部,在这种情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号