您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7年前的假球案还在查!曼联中场:从未也永不会参与

www.7m.com.cn   2018年02月09日   来源:网易体育

  据英国媒体《每日邮报》报道,埃雷拉涉嫌假球丑闻而受审,但球员已发表声明,否认存在任何违法行为。

 


  之前,埃雷拉与其他33名球员被勒令出庭,因为他的前俱乐部萨拉戈萨和莱万特在2011年的一场比赛有嫌疑,这些球员中还包括马竞中场加比

  埃雷拉在周三发表声明称:“就像我在2014年所说,我从来没有、也永远不会与任何操纵比赛结果的事情有关系。”

  据报道称,萨拉戈萨时任主帅阿吉雷、前体育主管普里托以及前老板伊格莱西亚斯将面临审判,这次的审判预计至少还有6个月的时间。当地报纸称,如果罪名成立,涉案的42人可能将面临6个月至4年的监禁。

  这个令人震惊的新闻,出自于巴伦西亚的调查法官伊莎贝尔-罗德里格斯。去年7月,她对萨拉戈萨在客场2-1获胜的比赛进行了长期调查。她说:“如果我被传唤,我很乐意出庭作证。我热爱足球,我相信球场内外的公平竞争。”

  《每日邮报》称,法院于1月25日开始重新调查。西班牙的报道称,重开此案的依据是,在2011年5月21日比赛前几天,有大笔金额存入了阿奎尔、皮雷托等球员的个人账户。

  据西班牙媒体所说,调查人员怀疑萨拉戈萨球员将账户中的现金归至俱乐部经理,再转给莱万特球员。检察官亚历桑德罗-吕松称埃雷拉是两笔金额(分别为44000英镑和35000英镑)的收款人。

  伊莎贝尔-罗德里格斯在将此案归档时称:“银行转账的证据不存在争议。”但她认为,这一证据还不足够证明罪名成立,“当时唯一可以确定的是,萨拉戈萨球员和时任经理兼体育主管收到了钱,且用途不明。”

  罗德里格斯现在已经完成了调查,去年夏天她被命令重新调查这个案件。西班牙皇家检察署现在有10天的时间对36名球员提出正式指控,包括埃雷拉。调查法官罗德里格斯现在的结论是,她认为有理由进行审判,被告的辩护律师可以提出反诉,但不太可能成功。

  据《每日邮报》报道,任何审判都将公开进行,包括运动员在内的所有被告都必须出席。西班牙广播电台也指出:“这将是一场审判,我们将看到所有参加那场比赛的球员,他们都被要求出庭。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]

德赫亚:满意自己上赛季表现 门将失误总是更受关注

近日曼联门将德赫亚接受天空体育的采访时表示,他满意自己上赛季的表现,并称希望和索帅一起赢得荣誉。上赛季的表现“我觉得当人们回顾上个赛季的时候,他们只会看到球员最后几个月的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]

门德斯称加图索不当临时工

在接受《罗马体育报》记者采访时,加图索的经纪人门德斯表示加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号