您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅:没理由卖掉德赫亚 曼联不会让他离开

www.7m.com.cn   2018年02月11日   来源:直播吧

  一直有传言称皇马欲引进德赫亚,但穆里尼奥日前坚称,如果曼联卖掉队内最好的球员,那就是犯错,不能让德赫亚离开。

 


  “你觉得一支正在尝试引进最佳球员的球队会同意卖掉队里的最佳球员吗?这没有道理。”

  “如果你想让球队达到那种顶尖水准,那就得引进顶尖球员,就像我们买来桑切斯马蒂奇博格巴这些人一样。不能让我们队里那批最好的队员离开。”

  27岁的德赫亚在2011年以1890万镑的身价从马竞转会而来,已经为曼联在226场英超中零封90次。

 

更多关于"德赫亚 曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦名宿:德赫亚打击前锋自信 他未来一定去皇马

前利物浦球星贝拉米在接受天空体育采访时表示,他认为曼联门神德赫亚转会去皇马只是时间上的问题。“德赫亚一直以来就是皇马眼中的猎物,我觉得皇马很早以前就想签下德赫亚来让他把守 ……[详细]

桑切斯效应来了?曝德赫亚索37.5万镑周薪才续约

《太阳报》报道,曼联高薪签约桑切斯后,德赫亚在续约时将索要至少37.5万英镑周薪。桑切斯在曼联的周薪高达50.5万,是英超史上薪水最高的球员。德赫亚目前的周薪为21万,合 ……[详细]
曼彻斯特联动态

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]

德赫亚:满意自己上赛季表现 门将失误总是更受关注

近日曼联门将德赫亚接受天空体育的采访时表示,他满意自己上赛季的表现,并称希望和索帅一起赢得荣誉。上赛季的表现“我觉得当人们回顾上个赛季的时候,他们只会看到球员最后几个月的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号