您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

桑切斯效应来了?曝德赫亚索37.5万镑周薪才续约

www.7m.com.cn   2018年02月07日   来源:网易体育

  《太阳报》报道,曼联高薪签约桑切斯后,德赫亚在续约时将索要至少37.5万英镑周薪。

  

 

  桑切斯在曼联的周薪高达50.5万,是英超史上薪水最高的球员。德赫亚目前的周薪为21万,合同明年夏天到期,双方还可以选择续约一年。之前德赫亚乐意接受30万的周薪,和博格巴持平。

但桑切斯的加盟改变了一切,现在德赫亚要求至少37.5万周薪,成为曼联薪水第二高的球员。曼联方面希望德赫亚在参加世界杯前签订新合同。

 

  一名曼联消息人士称:“去年我们以为25万周薪比较现实。但他发现曼联的钱比他刚开始想象的要多,他准备索要高得多的薪水。桑切斯、博格巴和卢卡库等人的薪水极大地改变了他的立场。”

 

  “德赫亚知道下一份合同是份大合同,而且皇马还在背后虎视眈眈。他也知道他对曼联的价值,希望能获得匹配自己地位以及瞬息万变的市场的薪水。”

 

更多关于"德赫亚 续约"的新闻

分享到:
相关新闻

黄了?德赫亚转会因C罗受阻 CR7:纳瓦斯不可缺

北京时间5月28日,据西班牙《足球先生》杂志报道,C罗希望俱乐部不要签下曼联门将德赫亚。曼联门将德赫亚缺席了曼联本赛季最后两场比赛,关于他转会皇马的传闻亦再次出现。201 ……[详细]

罗梅罗:和德赫亚彼此帮助 希望他继续留在曼联

几天前,曼联和替补门将罗梅罗续约至2021年,但是德赫亚在曼联牢牢占据着首发门将的位置,阿根廷人很难在和西班牙人的竞争中处于上风。这个夏天,德赫亚再次和转会皇马联系在一起 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号