您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:重庆队罢训或影响与泰山队揭幕战

www.7m.com.cn   2022年05月19日   来源:直播吧


  由于欠薪问题长时间得不到解决,重庆两江竞技球员从16日开始罢训。据《北京青年报》报道,重庆队无法正常训练,或影响与山东泰山队的揭幕战进行。

  从目前情况看,重庆两江竞技队球员决意要在被欠薪水清偿后才会重新回到训练场。但如果两江集团之前赞助的5000万元资金或其他资金无法到位,那么清偿欠薪短期内无从谈起。

  此外,某家南方中超俱乐部于17日接到餐饮合作方餐食“断供”的通知。目前,该俱乐部在负责人鼓励下,仍积极投身新赛季中超备战。但如果差旅费都需要个人垫付,抵达赛区后的各项开支还需要“赊账”。

  上述两家俱乐部遭遇的困局危及的并不仅仅是本俱乐部,实际对行将开赛的新赛季中超联赛也构成某种威胁。有消息称,新赛季中超联赛揭幕战很可能在山东泰山队与重庆两江竞技队之间展开。如果重庆队的危机无法迅速平息,那么球队能否正常参加联赛都存疑问。

更多关于"重庆两江竞技 中超 欠薪 罢训"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:重庆队又欠薪水 球员罢训可能拒进赛区

据《足球报》报道,由于依然没有等来今年的工资发放,重庆两江竞技队员再次以罢训以示抗议。经历了5个多月的等待,重庆两江竞技的球员依旧没有等来今年的工资发放。俱乐部员工之中, ……[详细]

北青:中超开赛方案已上交 部分赛事或下午进行

新赛季中超联赛计划将于6月3日开幕,至11月中旬落幕。根据《北京青年报》消息,中国足协于昨日已将一整套完整的新赛季中超联赛开赛方案提交给上级体育管理部门。报道中表示,5月 ……[详细]
中超动态

记者:浙江队月底进驻海口赛区 有望踢揭幕战

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,中超升班马浙江队将在本月底进驻海口赛区,并有望同山东泰山队进行本赛季中超揭幕战的比赛。如无意外,新赛季中超将在6月3日启幕。目前,浙江队正 ……[详细]

沪媒:申花无法注册新球员 切断莫雷诺回归路

近日在接受哥伦比亚媒体采访时前申花队长莫雷诺表示或将在今年6月退役。根据《周到上海》消息,正是由于申花被国际足联禁止注册新球员,才几乎切断了莫雷诺的回归之路。今年年初,莫 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]

晚报:京津两强均完胜对手

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号