您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李璇:中超像重庆这样状况的队挺多 只是没暴雷

www.7m.com.cn   2022年05月19日   来源:直播吧


  重庆俱乐部员工向外界发出公开信,希望外界支持他们向球队讨薪。媒体人李璇对此发文表示,其实联赛里像重庆两江竞技俱乐部这样状况的队挺多的,只是还没暴雷。

  李璇:“其实联赛里像重庆两江竞技俱乐部这样状况的队挺多的,只是还没暴雷。

  “重庆这边,原总经理离任是个催化剂,俱乐部账户被冻结是导火索,球员心里最后一根弦断了。

  “股改一直是让球员怀揣希望的一根若有若无的稻草,这两年球员之所以被欠薪还在坚持,就是对市里抱有希望,但目前看,股改没进展,当代给人感觉有退意,这种没有安全感的日子,能把人折磨疯。”

更多关于"中超 重庆两江竞技 欠薪"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:中超联赛新赛季体育场已经基本敲定

按照目前计划,2022年中超联赛将于6月3日开赛,今日记者赵宇发文谈到,新赛季三个赛区的中超联赛体育场已经基本敲定。大连:普湾体育场、金州体育场海口:五源河体育场、五源河 ……[详细]

足球报:重庆队又欠薪水 球员罢训可能拒进赛区

据《足球报》报道,由于依然没有等来今年的工资发放,重庆两江竞技队员再次以罢训以示抗议。经历了5个多月的等待,重庆两江竞技的球员依旧没有等来今年的工资发放。俱乐部员工之中, ……[详细]
中超动态

记者:中超揭幕战将改为泰山对浙江 重庆或退出

据记者袁野报道,欠薪一直未能得到解决的重庆队,这次很可能真的退出中超联赛。最近,重庆队一线队球员罢训的消息引发了关注,而且全队很可能拒绝前往赛区。今天,重庆两江竞技足球俱 ……[详细]

记者:李可抵梅与国安会合 达布罗预计下周到队

据记者赵宇报道,李可已经抵达梅州,与正在那隔离的国安队会合。国安队5月13日抵达梅州,目前正在五华足球小镇基地进行7天隔离。5月20日,球队将开始正常训练。在这期间,李可 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号