您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆队员:但凡有好的选择也不会用罢训解决问题

www.7m.com.cn   2022年05月18日   来源:直播吧

 

  由于欠薪问题长时间得不到解决,重庆两江竞技球员从16日开始罢训。据《东方体育日报》报道,一名重庆队球员表示,实在没办法才选择用这样的方式解决问题。

 

  最近两个赛季,重庆队不断传出因为欠薪而“罢训、罢赛”,甚至拒绝进入赛区的消息,但重庆队连续两个赛季完成了保级,留在中超联赛。

 

  谈到此次罢训,有重庆球员表示:“但凡有更好一点的选择,谁也不会在这个时候用这种方式解决问题。“我们是真的没有办法了,唉……一直说会解决问题,然后从去年拖到了今年,今年从年初拖到了现在,难不成又要像去年那样,到了联赛结束后,再来一句明年一定会解决的?”

 

  重庆队员的担心不无道理,而更让他们焦虑的,是到现在都不知道俱乐部股改进展到了什么程度。上周,重庆俱乐部的银行账户被冻结,原因是一名已经离队的球员,因为遭遇欠薪,向法院提起了诉讼。重庆球员表示:“现在也不知道能找谁,俱乐部那边的情况跟我们差不多,也被拖欠了很长时间了,他们也在等着领导来解决问题,但是不管怎么说,总得有人来管管我们的事情。”

 

  无奈之下,队员们只能找到主教练张外龙,表达了“补偿之前欠薪后才能正常训练”的态度。重庆球员表示:“教练跟我们说,无论如何训练都不能停下,哪怕只是保持身体机能,毕竟新赛季很快就要开始了,还是要多做一些准备,然后看事情会怎样发展。”

更多关于"中超 重庆两江竞技 欠薪 罢训"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:足协将官宣中超赛程 揭幕战山东VS重庆

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,新赛季中超将在6月3日启幕,中国足协大概率本周官宣新赛季中超赛程,揭幕战将在海口五源河体育场进行,对阵双方是卫冕冠军山东泰山对阵重庆两江竞 ……[详细]

足球报:离队球员进行诉讼致重庆两江账户被冻结

根据《足球报》消息,上周四重庆两江竞技俱乐部得知自己的账户被冻结,原因是一名已经离队的球员去法院诉讼,因此即便后续有资金进账,也无法率先支付给现有一线队的球员和俱乐部工作 ……[详细]
中超动态

记者:李可抵梅与国安会合 达布罗预计下周到队

据记者赵宇报道,李可已经抵达梅州,与正在那隔离的国安队会合。国安队5月13日抵达梅州,目前正在五华足球小镇基地进行7天隔离。5月20日,球队将开始正常训练。在这期间,李可 ……[详细]

中体报:若主帅心得与球队融为一体 将迈上新台阶

在分析深圳队新赛季前景时,《中国体育报》认为,如果李章洙执教心得和球队融为一体,深足有望迈上新台阶。深足此前两个赛季在转会市场十分引人关注,虽然球队上赛季第六的成绩创造了 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
关注

徐根宝:武磊特点远不足

周五下午,2022上海明日之星冠军杯抽签仪式在上汽浦东足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号