您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:中超赛程在修改细化 报到时间最晚5月29日

www.7m.com.cn   2022年05月18日   来源:直播吧

 

  新赛季中超联赛大概率将在6月3日开赛,但目前具体赛程还未发布。据记者赵宇透露,目前中超的最新赛程还在修改细化中,各参赛队到赛区报到的时间是5月29日。

 

  根据目前的消息,中国足协和中足联已经就联赛开赛具体事宜进行汇报,如无意外,今年的中超联赛已经大概率定于6月3日正式开赛。至于具体赛程发布时间,赵宇表示:“很多人都在问中超最新赛程什么时候发布,估计今天没戏,还在修改、细化中。赛程密集是肯定的,另外也得考虑天气因素,毕竟海口、梅州比较热。再等等,应该快了。”

 

  此外,赵宇还透露,各参赛队到赛区报到的时间是5月29日。北京国安和上海的两支球队因疫情原因提前到赛区,就当是先适应那里的气候了。

更多关于"中超 赛程"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:足协将官宣中超赛程 揭幕战山东VS重庆

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,新赛季中超将在6月3日启幕,中国足协大概率本周官宣新赛季中超赛程,揭幕战将在海口五源河体育场进行,对阵双方是卫冕冠军山东泰山对阵重庆两江竞 ……[详细]

记者:中超联赛新赛季体育场已经基本敲定

按照目前计划,2022年中超联赛将于6月3日开赛,今日记者赵宇发文谈到,新赛季三个赛区的中超联赛体育场已经基本敲定。大连:普湾体育场、金州体育场海口:五源河体育场、五源河 ……[详细]
中超动态

费莱尼晒登泰山照片:会当凌绝顶 一览众山小

在个人微博,费莱尼晒出他昨日登泰山的照片。昨天上午,山东泰山全队登泰山祈福,这是俱乐部赛季开始前的传统,上午11点全部球员登顶泰山。今天,泰山队外援费莱尼在个人微博晒出他 ……[详细]

沪媒:中超基本确定6月3日开赛 抽调U23无影响

昨日东亚杯赛程官方出炉,根据上海媒体《澎湃新闻》报道,由于将派遣U23国足参赛,东亚杯对于中超联赛影响不大,新赛季中超基本确定6月3日开赛。报道中表示,虽然东亚杯易地韩国 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号