您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

体坛:奥斯卡预计缺席中超第一阶段 最快7月归队

www.7m.com.cn   2022年05月18日   来源:直播吧

 

   从4月开始,中超上海海港队核心外援奥斯卡因为家中出现紧急情况暂时离开球队返回巴西。据《体坛周报》消息,奥斯卡预计将缺席第一阶段中超联赛,他最快也要到7月才能返回海港。

 

  据今晨巴西媒体的消息,身在巴西的奥斯卡近日拜访了巴乙格雷米奥俱乐部,还见到了自己昔日海港的队友艾克森。目前,中超联赛大概率在6月3日拉开战幕,从时间上看,奥斯卡要想赶在中超开赛前与海港会合并不现实,因此奥斯卡大概率缺席中超第一阶段的赛事。有消息表示,他最快也要等到7月才能与海港队会合。

 

  另外,据记者裴力消息,截至目前,奥斯卡的家事已经处理完毕,他也一直在与海港队保持沟通,海港方面正在积极的联系他的归队事宜,为其安排机票。

 

  此外,海港队的另外一名外援穆伊也暂时没有返回球队,他目前仍在英国等待澳大利亚主教练阿诺德的召唤,为世界杯预选赛附加赛做准备。另一名外援保利尼奥虽然已经归队,但由于他的踢球风格有别于奥斯卡和穆伊,所以海港需要在技战术和磨合上寻求转型,以帮助保利尼奥更好的融入球队。

更多关于"中超 上海海港 奥斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

格兹泰佩官方:前锋恩迪亚耶加盟上海海港达协议

土耳其格兹泰佩俱乐部官方宣布,已就前锋谢里夫-恩迪亚耶(CherifNdiaye)转会与上海海港达成协议,这名塞内加尔前锋将加盟中超。恩迪亚耶现年26岁,是一位来自塞内加 ……[详细]

记者:足协将官宣中超赛程 揭幕战山东VS重庆

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,新赛季中超将在6月3日启幕,中国足协大概率本周官宣新赛季中超赛程,揭幕战将在海口五源河体育场进行,对阵双方是卫冕冠军山东泰山对阵重庆两江竞 ……[详细]
中超动态

记者:李可抵梅与国安会合 达布罗预计下周到队

据记者赵宇报道,李可已经抵达梅州,与正在那隔离的国安队会合。国安队5月13日抵达梅州,目前正在五华足球小镇基地进行7天隔离。5月20日,球队将开始正常训练。在这期间,李可 ……[详细]

中体报:若主帅心得与球队融为一体 将迈上新台阶

在分析深圳队新赛季前景时,《中国体育报》认为,如果李章洙执教心得和球队融为一体,深足有望迈上新台阶。深足此前两个赛季在转会市场十分引人关注,虽然球队上赛季第六的成绩创造了 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:登贝莱缺席战丹麦

战报中超-海港2-0广州城北京时间9月25日下午17:30 …… [详细]
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]

三镇认为对阵沧州不好踢

周六晚间进行的中超第17轮补赛,武汉三镇主场3-4不敌沧州 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号