您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:重庆队又欠薪水 球员罢训可能拒进赛区

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:直播吧

 

  据《足球报》报道,由于依然没有等来今年的工资发放,重庆两江竞技队员再次以罢训以示抗议。

 

  经历了5个多月的等待,重庆两江竞技的球员依旧没有等来今年的工资发放。俱乐部员工之中,被欠薪最久的有一年没有收到工资,最短的也有半年。

 

  16日开始,球员不再去场地训练,有球员找到主教练张外龙提出诉求,要求补偿之前的欠薪才会去训练,张外龙只能无奈将这个担子交给了管理层。显然,这个问题拖到现在,是谁出面也无法调和的矛盾。

 

  上周四,俱乐部得知自己的账户被冻结,原因是一名已经离开俱乐部的球员去法院诉讼。在这样的情况下,重庆两江竞技俱乐部即便后续有资金进账,也无法率先支付给现有一线队的球员和俱乐部工作人员。

 

  更令人绝望的是,重庆两江竞技一直以来根本没有新的资金进账,也没有人确定未来会不会还有资金进账。球员已经在过去两年经历了长时间欠薪,并且听到了无数承诺,欠条也打了一次又一次,但时至今日始终无法兑现。如果在这次进赛区之前,还没有新的资金用来偿还他们之前的欠薪,他们极有可能拒绝进入赛区。

相关新闻

重庆转会禁令已经解除 主帅张外龙结束隔离归队

据《足球报》报道,重庆两江竞技转会禁令已经解除,主帅张外龙结束隔离归队。《足球报》表示,虽然重庆两江竞技的股权改革还没有实质性进展,但最近还是有好消息,一是主教练张外龙在 ……[详细]

重庆队9名内援中6人有留洋经历 冯劲冬窗难离队

据《足球报》报道,重庆两江竞技本次冬窗引进的9名内援当中,有6人都有留洋背景。截止到28日晚,重庆两江竞技已经完成了9名内援的转会手续,分别是南松、邓宇彪、杨朝晖、李智钊 ……[详细]
中超动态

中青报:中国球迷只能靠国内联赛“自娱自乐”

尽管国内联赛即将开赛,但鉴于亚洲杯易地以及中国足球近些年来遭遇寒冬的现状,《中国青年报》发文点评认为,中国球迷现在也只能依靠国内联赛“自娱自乐”。刚刚过去的这个周末,中国 ……[详细]

张琳芃接受专访:没能留洋是我不得不接受的事实

张琳芃日前在接受《足球报》采访时,谈到了关于职业生涯经历中的诸多话题。职业生涯“向钱看”?从表面上看,这好像是一个成立的逻辑,但实际上,这仅仅是表面逻辑,不是事实。当初加 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号