您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:李可抵梅与国安会合 达布罗预计下周到队

www.7m.com.cn   2022年05月18日   来源:直播吧

 

  据记者赵宇报道,李可已经抵达梅州,与正在那隔离的国安队会合。

 

  国安队5月13日抵达梅州,目前正在五华足球小镇基地进行7天隔离。5月20日,球队将开始正常训练。在这期间,李可也已抵达梅州与球队会合。

 

  国安新引进的外援达布罗,于5月3日抵达中国,加上隔离21天,大概5月25日左右抵达梅州。这样一来,国安队的所有球员就将齐整。

 

  根据此前媒体的报道,北京国安与梅州客家、深圳队、沧州雄狮、天津津门虎、成都蓉城同分在梅州赛区。

更多关于"中超 北京国安 李可"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:北京国安待官宣韩国外援姜祥佑已来华

根据《北京青年报》消息,此前和国安传出转会传闻的韩国外援姜祥佑已经出发来到中国,他将先在厦门进行隔离,一切顺利的话国安将在本月底或者下月初官宣他的加盟。据悉,国安本次与姜 ……[详细]

北京国安签下克罗地亚前锋达布罗 转会费100万欧

萨格勒布火车头官方宣布,球队前锋达布罗加盟北京国安,转会费100万欧元。达布罗今年25岁,身高1米78,曾入选克罗地亚各级青少年国家队,此前效力于克罗地亚萨格勒布火车头队 ……[详细]
中超动态

中体报:若主帅心得与球队融为一体 将迈上新台阶

在分析深圳队新赛季前景时,《中国体育报》认为,如果李章洙执教心得和球队融为一体,深足有望迈上新台阶。深足此前两个赛季在转会市场十分引人关注,虽然球队上赛季第六的成绩创造了 ……[详细]

记者:中超赛程在修改细化 报到时间最晚5月29日

新赛季中超联赛大概率将在6月3日开赛,但目前具体赛程还未发布。据记者赵宇透露,目前中超的最新赛程还在修改细化中,各参赛队到赛区报到的时间是5月29日。根据目前的消息,中国 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号