您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:津门虎今日赴青岛备战 周五与海牛队热身

www.7m.com.cn   2022年05月19日   来源:直播吧


  据记者顾颖报道,天津津门虎队将于今天前往青岛,本周五与中甲青岛海牛队进行一场热身赛。

  昨天下午天津的天气比较炎热,对于即将前往梅州赛区的津门虎而言,提前感受高温和暴晒,反而是一件好事。津门虎队今天的训练内容,重点围绕防守展开,训练量并不很大,不过对细节的要求比较严格,两名新外援贝里奇和安杜哈尔,全程参与了球队的合练。

  训练结束前,主教练于根伟向队员们告知了明天出发前往青岛的相关安排。按计划,天津津门虎队将于明天前往青岛,本周五与中甲青岛海牛队进行一场热身赛,赛后当天返回,并将为进入赛区做最后的准备。

  如果新赛季中超联赛将在6月3日开赛,那么津门虎的壮行会将在下周初举行,然后周中全队兵发梅州。

更多关于"中超 天津津门虎 青岛海牛"的新闻

分享到:
相关新闻

记者点评新赛季:打满34轮更公平 中超版图有变

对于即将开赛的新赛季中超联赛,记者裴力发文点评认为,打满34场的赛制将使得联赛更凸显公平公正,而随着金元足球的进一步退潮,中超势力版图也在发生着明显的变化。打满34轮更凸 ……[详细]

北青:中超开赛方案已上交 部分赛事或下午进行

新赛季中超联赛计划将于6月3日开幕,至11月中旬落幕。根据《北京青年报》消息,中国足协于昨日已将一整套完整的新赛季中超联赛开赛方案提交给上级体育管理部门。报道中表示,5月 ……[详细]
中超动态

浙江队公布新赛季大名单:马修斯等外援领衔

中超升班马浙江队公布了新赛季球队大名单,马修斯、埃沃格、弗兰克、穆谢奎、卢卡斯5名外援领衔,荣昊、顾超在列。浙江队主教练为乔迪,哈维、沈葵、谈杨担任助理教练,萨尔瓦、阿道 ……[详细]

李璇:中超像重庆这样状况的队挺多 只是没暴雷

重庆俱乐部员工向外界发出公开信,希望外界支持他们向球队讨薪。媒体人李璇对此发文表示,其实联赛里像重庆两江竞技俱乐部这样状况的队挺多的,只是还没暴雷。李璇:“其实联赛里像重 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号