您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

浙江队公布新赛季大名单:马修斯等外援领衔

www.7m.com.cn   2022年05月19日   来源:直播吧


  中超升班马浙江队公布了新赛季球队大名单,马修斯、埃沃格、弗兰克、穆谢奎、卢卡斯5名外援领衔,荣昊、顾超在列。浙江队主教练为乔迪,哈维、沈葵、谈杨担任助理教练,萨尔瓦、阿道夫、王栋梁分别担任守门员教练、体能教练和技术分析。

  2022赛季浙江一线队大名单

  门将:1-顾超、33-赵博、12-赖金峰、24-李一嘉(U21)

  后卫:5-刘浩帆(U21)、25-张焯傲(U21)、36-卢卡斯-波西诺洛、2-梁诺恒、3-王瑒、4-孙正傲、28-岳鑫、20-王东升、14-荣昊、19-董宇

  中场:32-王宇辰(U21)、15-尹杰(U21)、16-鲍盛鑫(U21)、18-阿布力克木-阿布都沙木(U21)、23-吴宇航(U21)、34-赵越政(U21)、17-龙威、29-张佳祺、6-姚均晟、8-钟浩然、27-郑雪健(U21)、31-顾斌、11-弗兰克-安德里亚舍维奇、22-程进

  前锋:13-李亚伦(U21)、21-艾沙江-库尔班(U23)、26-高天语(U21)、10-马修斯、7-多诺万-埃沃洛、30-穆谢奎、9-高迪

  根据之前的报道,浙江队中超第一阶段将前往海口赛区,同组对手包括山东泰山、长春亚泰、河南嵩山龙门、重庆两江竞技和广州城。

更多关于"中超 浙江队 大名单"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:卢卡斯-波西诺洛正式加盟浙江队

中超升班马浙江队官方宣布,前葡萄牙超级联赛波尔蒂芒人俱乐部后卫卢卡斯-波西诺洛正式加盟球队。2022赛季,卢卡斯将为浙江而战,俱乐部也完成了本赛季阵容的重要一块拼图。目前 ……[详细]

记者:中超联赛新赛季体育场已经基本敲定

按照目前计划,2022年中超联赛将于6月3日开赛,今日记者赵宇发文谈到,新赛季三个赛区的中超联赛体育场已经基本敲定。大连:普湾体育场、金州体育场海口:五源河体育场、五源河 ……[详细]
中超动态

李璇:中超像重庆这样状况的队挺多 只是没暴雷

重庆俱乐部员工向外界发出公开信,希望外界支持他们向球队讨薪。媒体人李璇对此发文表示,其实联赛里像重庆两江竞技俱乐部这样状况的队挺多的,只是还没暴雷。李璇:“其实联赛里像重 ……[详细]

记者:中超揭幕战将改为泰山对浙江 重庆或退出

据记者袁野报道,欠薪一直未能得到解决的重庆队,这次很可能真的退出中超联赛。最近,重庆队一线队球员罢训的消息引发了关注,而且全队很可能拒绝前往赛区。今天,重庆两江竞技足球俱 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号