您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:中超欠薪还扩军 中国足球就是个怪胎

www.7m.com.cn   2022年05月19日   来源:直播吧


  对于中超联赛本赛季的扩军,媒体人徐江在微博发文给予了质疑。

  本赛季中超联赛已经扩军至18支球队,而当前很多球队都遭遇了欠薪难题,并且迟迟看不到解决的迹象。对此,徐江在微博点评表示:

  “谁能给解释明白,中超为什么扩军?在欠薪已成常态的情况下,你有什么理由让中超扩军?你是中超商业开发越来越好了?联赛越来越挣钱了,还是有哪个方面具备扩军的条件?

  我之前听说的说法是,扩军的中超可以在亚冠评分方面有加成,但中超球队这两年亚冠啥姿态?况且如此欠薪状态下,去参加亚冠有竞争力吗?

  所以,真的,中国足球就是个怪胎!”

更多关于"中超 欠薪 扩军"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:重庆队又欠薪水 球员罢训可能拒进赛区

据《足球报》报道,由于依然没有等来今年的工资发放,重庆两江竞技队员再次以罢训以示抗议。经历了5个多月的等待,重庆两江竞技的球员依旧没有等来今年的工资发放。俱乐部员工之中, ……[详细]

记者点评新赛季:打满34轮更公平 中超版图有变

对于即将开赛的新赛季中超联赛,记者裴力发文点评认为,打满34场的赛制将使得联赛更凸显公平公正,而随着金元足球的进一步退潮,中超势力版图也在发生着明显的变化。打满34轮更凸 ……[详细]
中超动态

记者:津门虎今日赴青岛备战 周五与海牛队热身

据记者顾颖报道,天津津门虎队将于今天前往青岛,本周五与中甲青岛海牛队进行一场热身赛。昨天下午天津的天气比较炎热,对于即将前往梅州赛区的津门虎而言,提前感受高温和暴晒,反而 ……[详细]

浙江队公布新赛季大名单:马修斯等外援领衔

中超升班马浙江队公布了新赛季球队大名单,马修斯、埃沃格、弗兰克、穆谢奎、卢卡斯5名外援领衔,荣昊、顾超在列。浙江队主教练为乔迪,哈维、沈葵、谈杨担任助理教练,萨尔瓦、阿道 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号