您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

世预赛-王燊超送点双也破门 国足客场0:2负日本

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:7M体育

  北京时间1月27日,世界杯亚洲区预选赛12强赛继续进行,国足客战对阵日本。日本队依靠大迫勇也上半场的点球以及下半场伊东纯也的头球破门,主场2:0战胜中国队。

 


  第5分钟,日本队右路边线球掷到禁区内撕开国足防线,伊东纯也底线附近一脚抽射偏出。第7分钟,日本角球开出被解围,守田英正禁区外围左侧得球打门,颜骏凌扑球脱手后将球抱住。

  12分钟,伊东纯也得球突破到底线传中,皮球打到王燊超手上,裁判判罚点球,大迫勇也主罚点球,颜骏凌虽然虽然碰到皮球但还是未能阻止皮球入网,0:1!国足客场一球落后。

 

 


  19分钟,日本角球开出低平球到点球点,南野拓实得球右脚推射出了底线。23分钟,日本队前场定位球开到禁区内左侧,远藤航跟上头球攻门,皮球打在张玉宁身上出了底线。

  27分钟,远藤航中路斜长传转右路给伊东纯也,后者与队友做了一个配合后杀到禁区内横向盘带到了中路虚晃左脚低射,颜骏凌侧扑将球没收。

  38分钟,大迫勇也后脚跟一磕直接撕穿国足防线,南野拓实得球在禁区内右脚抽射,皮球被朱辰杰挡出了底线。半场战报,国足没有射门,0:1落后于日本。

  易边再战,49分钟,田中碧左路直塞小禁区左侧,大迫勇也得球左脚低射,颜骏凌把球扑出底线。55分钟,中国队换人,阿兰、韦世豪换下蒿俊闵、张玉宁。1分钟后,日本队伊东纯也右路突破和队友进行撞墙配合后倒三角回传,大迫勇也跟上在小禁区前沿右脚抽射,皮球稍稍高出横梁。随后日本队也做出换人,中山雄太和前田大然替补登场。

  61分钟,日本队再次破门!中山雄太左路传中到禁区,伊东纯也无人防守头球直接破门,国足0:2落后。

 


  64分钟,张琳芃右路直塞球给吴曦,后者横敲一下被对方挡出底线,中国队获得本场第一个角球,随后国足再次换人,戴伟浚换下了郑铮。

  68分钟,阿兰中路得球被绊倒为中国队赢得了一个前场定位球机会,韦世豪主罚助跑一记爆射,皮球越过人墙稍稍偏出左侧立柱。73分钟,日本队换人,久保健英换下远藤航。

  75分钟,久保健英左路和队友撞墙配合后分球给右侧的守田英正,后者得球一脚怒送被颜骏凌没收。82分钟,韦世豪开出前场定位球,皮球在禁区前沿被解围,吴曦插上得到落点球一脚抽射稍稍高出。84分钟,日本队再换两人,原口元气和堂安律替补登场。此后两队再无建树,国足客场0:2负于日本。

更多关于"国足 日本"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:客战强敌日本 国足今晚为出线希望而战

今晚。国足将在12强赛中客场对阵强敌日本。《今晚报》以《国足今晚为出线希望而战》作为标题,进行了报道分析。目前在12强赛的B组积分榜上,中国队积5分位列倒数第二,如果此役 ……[详细]

津媒:对比两任国足主帅言论 感觉李霄鹏已经赢了

26日中日之战的赛前发布会上,李霄鹏面对日本记者的刁难提问,通过一席话完美破解。对此,《体坛新视野》发文称赞表示,对比前任主帅李铁,李霄鹏在发布会上的言论让人感觉他已经“ ……[详细]
国足动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。在足协4月3日召开的线上会议上,中国足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号