您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:客战强敌日本 国足今晚为出线希望而战

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:直播吧

 

  今晚。国足将在12强赛中客场对阵强敌日本。《今晚报》以《国足今晚为出线希望而战》作为标题,进行了报道分析。


  目前在12强赛的B组积分榜上,中国队积5分位列倒数第二,如果此役失利,将彻底失去出线希望。日本主帅森保一对国足换帅后的变化缺乏了解,这或成为国足的一大优势。而中国队过去几天也针对中日首回合交锋进行了复盘与针对性的演练,主帅李霄鹏直言,中国队上下已经为比赛做好了准备,关键还要看球员们的临场发挥。


  另外,蒋光太、阿兰两名归化球员目前状态不错,能随队出战。而疫情影响下,日本足协出台了一系列的观赛禁令,当地球迷无法通过制造声浪来点燃主场氛围。这也有利于中国队集中精神,打好这场至关重要的比赛。

更多关于"国足 亚洲预 日本"的新闻

分享到:
相关新闻

韩乔生:国足上次对日本被完爆 希望今天能全力以赴

国足今日18:00对阵日本,韩乔生表示,上一次国足对阵日本被完爆,这一次希望国足全力以赴,不要有太多负担,加油!韩乔生原文如下:2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛 ……[详细]

粤媒:战日本决定国足12强赛走向 阿兰首发可能性小

中国男足即将在今晚的亚洲区12强赛迎战强敌日本队,广东媒体《广州日报》撰文称,李霄鹏的首秀之战结果将决定国足在本届12强赛的最终走向。6轮过后,国足积5分排名本小组的第五 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号