您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

杨旭:国足再骂也是中国最好的球员 难道他们不拼吗

www.7m.com.cn   2022年04月09日   来源:直播吧

 

  谈到中国足球问题,国脚杨旭对此发表自己的看法。


  杨旭:“国家队现在就是最好的球员,你们骂他也是最好的球员,因为这是中国足球整体的落后,而不是他们怎样,他们已经尽到自己全力,他们不拼吗?


  “包括篮球、乒乓球运动员,他一定是付出比别的人付出不了的努力,吃了比别人吃不了的苦,加上一点点你的天赋、运气,你才能成功。”

更多关于"国足 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻

5大归化一年总花费高达8.7亿元 12强赛或成绝唱

昨日《足球报》消息,目前还没有归化球员主动申请退出中国国籍,而高拉特放弃中国国籍是大概率事件。洛国富、艾克森、阿兰、费南多目前还是中国籍,随时可以再度入选国足。未来若这些 ……[详细]

体坛:国足防守12强最差 射正小组最少

国足以小组第五的成绩结束了本次冲击世界杯的征程,1胜3平6负,是小组射正最少的球队,还有4场比赛0射正,丢了19球,是12强赛丢球最多的球队,《体坛周报》撰文分析原因认为 ……[详细]
国足动态

7M晚报:科曼2023年执教荷兰 克雷桑加盟山东

事件官方:科曼从2023年起担任荷兰国家队主帅官方消息,科曼从2023年开始担任荷兰国家队主帅,双方签约至2026年世界杯。官方公告:在今年的世界杯之后,罗纳德-科曼将从 ……[详细]

艾克森准备继续为中国效力 因此保留中国国籍

据巴西媒体“gauchazh”报道,艾克森仍然期待继续为中国队效力,因此他目前还保留了中国国籍。艾克森加盟后,格雷米奥的五个外援名额已经用满。艾克森在2019年加入了中国 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号