您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

艾克森准备继续为中国效力 因此保留中国国籍

www.7m.com.cn   2022年04月06日   来源:直播吧

 

据巴西媒体“gauchazh”报道,艾克森仍然期待继续为中国队效力,因此他目前还保留了中国国籍。

 

艾克森加盟后,格雷米奥的五个外援名额已经用满。艾克森在2019年加入了中国国籍,为中国队效力,这样他放弃了自己的巴西护照,因而也将占据格雷米奥的一个外援位置。

 

按照格雷米奥俱乐部的说法,艾克森仍准备继续为中国队效力,从而为2026年世界杯周期做准备,因此他继续保留了中国国籍。

 

更多关于"艾克森 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

格雷米奥副总监证实艾克森加盟球队 下周将官宣

今天凌晨,巴西媒体爆料艾克森近期将加盟巴西豪门球队格雷米奥。据巴西媒体消息,格雷米奥副总监德尼斯近期在接受采访时确认了这一消息。上赛季,艾克森代表广州队在联赛中出战13场 ……[详细]

格雷米奥想引进艾克森补锋线空缺 在等待其答复

据外媒《GOAL》消息,艾克森是巴西球队格雷米奥的引援目标,而球队也在等待着艾克森的最终答复。巴西球队博塔弗戈此前曾有意艾克森,但双方在薪水上存在较大差距,最终作罢。另外 ……[详细]
中超动态

工人日报:足球不是一时求成 需要耐心决心智慧

12强赛最后一轮,国足客场0-2完败阿曼,以1胜3平6负的成绩结束了12强赛,排名小组第五无缘世界杯。赛后,《工人日报》撰文分析了中国足球失败的原因和未来发展的方向,认为 ……[详细]

广州队情况有好转 原中方教练组组长傅博已重返球队

广东广播电视台体育频道节目主持人陈宁在社交媒体表示,广州队情况有了好转,原中方教练组组长傅博已经重返球队。陈宁在微博写道:因为清远恒大足校的物业成功出租,广州队的情况有了 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号