您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

5大归化一年总花费高达8.7亿元 12强赛或成绝唱

www.7m.com.cn   2022年04月05日   来源:直播吧

 

  昨日《足球报》消息,目前还没有归化球员主动申请退出中国国籍,而高拉特放弃中国国籍是大概率事件。


  洛国富、艾克森、阿兰、费南多目前还是中国籍,随时可以再度入选国足。


  未来若这些归化球员状态上佳,国足仍将综合各种因素征召他们,包括明年的本土亚洲杯。


  此前“西北望看台”曾报道,仅2019年一年,恒大为5名归化球员艾克森、高拉特、阿兰、洛国富、费南多支付的转会费、工资及安家费高达8.7亿。


  红星新闻表示,国足下一个任务是明年本土举办的亚洲杯,从国足接下来面临全面“血液更新”来说,洛国富等人也很难成为球队新周期构建的重要依靠。从实际情况来看,受疫情及经济条件等各类现实因素影响,新赛季国内各级俱乐部均不可能引入非华裔血统入籍(归化)球员。

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

体坛:国足防守12强最差 射正小组最少

国足以小组第五的成绩结束了本次冲击世界杯的征程,1胜3平6负,是小组射正最少的球队,还有4场比赛0射正,丢了19球,是12强赛丢球最多的球队,《体坛周报》撰文分析原因认为 ……[详细]

粤媒:外教+本土年轻助教模式适合国足

12强赛最后一轮,国足客场0-2完败阿曼,以1胜3平6负的成绩结束了12强赛,排名小组第五无缘世界杯。赛后,《羊城晚报》撰文总结称,从40强赛到12强赛,国足共有里皮、李 ……[详细]
国足动态

足球报:U23国足将参加东亚杯 锻炼球员为未来蓄力

北京时间4月3日晚,U23国足和中国男足一同回到国内。据《足球》报报道,接下来U23国足还将出战东亚杯和亚运会的比赛,这是非常好的锻炼机会,同时也能为未来国家队蓄力。由于 ……[详细]

若专心搞好联赛 下届世界杯名额并非遥不可及

国足12强赛铩羽而归后,球迷和媒体掀起了对国足的一片批评之声。大连《半岛晨报》撰文评论认为,与其纠结于这支中国男足的表现,倒不如塌下心来搞好联赛。最后两轮12强赛,中国男 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号