您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足球报:U23国足将参加东亚杯 锻炼球员为未来蓄力

www.7m.com.cn   2022年04月05日   来源:直播吧

 

  北京时间4月3日晚,U23国足和中国男足一同回到国内。据《足球》报报道,接下来U23国足还将出战东亚杯和亚运会的比赛,这是非常好的锻炼机会,同时也能为未来国家队蓄力。


  由于疫情等多重原因,中国目前已经无法按照既定计划承办东亚杯的比赛,日本或者韩国将接手。对手方面,日本已经决定将派出U21国家队参赛,为2024年巴黎奥运会练兵。韩国方面目前尚未确定参赛球队,但肯定也不会是正牌的国家队。


  据悉,扬科维奇执教的U23国足将承担本届东亚杯的比赛任务。考虑到U23国足不仅要担起国足迭代的重任,还需要备战杭州亚运会这一本土盛事,不排除此次东亚杯扬科维奇会征召部分超龄球员的可能性,比如张玉宁、童磊、杨立瑜、严鼎皓、高天意、段刘愚等年轻国脚。


  《足球》报总结称,某种意义上来说,届时出现在东亚杯赛场上的球队,就将是未来中国男足国家队的雏形。U23国家队参加东亚杯和亚运会不仅仅是对这一批球员的锻炼,更是为未来国家队蓄力。

更多关于"东亚杯 U23国足"的新闻

分享到:
相关新闻

U23国足振中国足球信心 适合的战术可弥补实力差距

迪拜杯第二轮比赛,凭借着方昊的大四喜,U23国足以4-2的比分击败泰国。赛后,《足球报》发文称赞了U23国足小伙子们的表现。对于这场胜利的意义,《足球报》点评认为,在中国 ……[详细]

体坛:国足防守12强最差 射正小组最少

国足以小组第五的成绩结束了本次冲击世界杯的征程,1胜3平6负,是小组射正最少的球队,还有4场比赛0射正,丢了19球,是12强赛丢球最多的球队,《体坛周报》撰文分析原因认为 ……[详细]
国足动态

若专心搞好联赛 下届世界杯名额并非遥不可及

国足12强赛铩羽而归后,球迷和媒体掀起了对国足的一片批评之声。大连《半岛晨报》撰文评论认为,与其纠结于这支中国男足的表现,倒不如塌下心来搞好联赛。最后两轮12强赛,中国男 ……[详细]

克劳琛此前采访:中国有太多有天赋的球员

众所周知,克劳琛曾带领85国青在2005年世预赛中晋级16强。媒体人李璇找到了一段克劳琛之前接受采访的内容,谈到了前国安主帅施密特,以及当年85一代球员的发展情况。谈到施 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号