您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:对比两任国足主帅言论 感觉李霄鹏已经赢了

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:直播吧

 

  26日中日之战的赛前发布会上,李霄鹏面对日本记者的刁难提问,通过一席话完美破解。对此,《体坛新视野》发文称赞表示,对比前任主帅李铁,李霄鹏在发布会上的言论让人感觉他已经“赢了”。


  中日之战的赛前新闻发布,日本记者问李霄鹏中超俱乐部遭遇财务危机以及很多归化球员与球队解约的话题,李霄鹏则回应表示:“刚才这位先生只是看到不好的一面,没看到好的一面。这次归化球员不远万里来到球队,可以看到他们对中国足球的热爱,来帮助中国足球。”


  这场发布会结束后不久,李霄鹏便得到了外界的纷纷点赞。而上一次中国队主帅的新闻发布会成为焦点,还是李铁在对阵澳大利亚队后的那次长达 32 分钟的新闻发布会,那场“吐槽大会”则让李铁彻底成为众矢之的。


  对此,津媒点评表示,如今将李霄鹏与李铁的发布会相对比,孰高孰低一目了然。至少在面对媒体乃至公众这件事上,李霄鹏已经赢了李铁。

更多关于"国足 亚洲预 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:客战强敌日本 国足今晚为出线希望而战

今晚。国足将在12强赛中客场对阵强敌日本。《今晚报》以《国足今晚为出线希望而战》作为标题,进行了报道分析。目前在12强赛的B组积分榜上,中国队积5分位列倒数第二,如果此役 ……[详细]

韩乔生:国足上次对日本被完爆 希望今天能全力以赴

国足今日18:00对阵日本,韩乔生表示,上一次国足对阵日本被完爆,这一次希望国足全力以赴,不要有太多负担,加油!韩乔生原文如下:2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号