您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

中国队下榻酒店一人检测阳性 中国队人员非密接

www.7m.com.cn   2022年01月26日   来源:直播吧

 

据日本足协官网报道,中国队下榻的酒店内一名人员新冠检测结果呈阳性,但中国队代表团所有人士均不是该人的密切接触者。

 

在最近一次检测中,中国国家队下榻酒店的一名安保负责人结果呈阳性。此前在18日、21日、23日以及24日的检测中,该人士的检测结果均是阴性。

 

目前,此人已经离开了酒店,中国国家队的工作人员、运动员以及其他相关人士均与此人并未密切接触,这也不会影响到127日中国队的比赛。

更多关于"中国队"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:印度退出亚洲杯 洛国富致歉不当言行

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结果不计亚足联官方宣布,2022女足亚洲杯东道主印度因为疫情原因退赛,与其有关的比赛全部取消、已赛结果不计。东体: ……[详细]

女足亚洲杯-王霜王珊珊双响 中国7-0伊朗提前出线

北京时间1月23日18:00,女足亚洲杯小组赛A组第2轮打响,中国女足对阵伊朗女足。上半场,王霜、肖裕仪进球;下半场,王霜点射+造乌龙,27岁生日梅开二度,王珊珊四分钟连 ……[详细]
国足动态

韩乔生:目前归化仅剩2人 不知能否奉献精彩表现

国足全员集结,目前阵中只有阿兰、蒋光太2名归化球员可用,韩乔生认为仅剩2人有点独木难支的感觉,不知国足能否有好的表现。韩乔生:近日,国足全员集结完毕,不过归化球员却闹了不 ……[详细]

津媒:李霄鹏采访有助于淡化归化球员带来的负面影响

12强赛中国男足对阵日本队的比赛还未开战,多名归化球员在归队过程中的风波,不得不让中国足协连续进行危机公关。先是洛国富因航班延误炮轰中国足协不作为,之后国足宣布了费南多离 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号