您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者谈国足首发:应该是目前最强中场组合了

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:直播吧

 

  北京时间1月27日,12强赛第7轮,中国男足vs日本男足,赛前双方公布了首发名单。

  记者于静表示,这个首发是比较合理的,蒿俊闵的表现值得期待,再加上吴曦和徐新,应该是目前最强的中场组合了。还有就是看看今天能否进一球,完成这个目标就是没掉链子。

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

国足对阵日本首发出炉:蒋光太武磊领衔出战

北京时间1月27日,世界杯亚洲预预选赛12强赛即将进行,由国足对阵日本,赛前两队首发已经出炉:国足首发:1-颜骏凌、2-郑铮、4-王燊超、5-张琳芃、6-蒋光太、20-朱 ……[详细]

津媒:对比两任国足主帅言论 感觉李霄鹏已经赢了

26日中日之战的赛前发布会上,李霄鹏面对日本记者的刁难提问,通过一席话完美破解。对此,《体坛新视野》发文称赞表示,对比前任主帅李铁,李霄鹏在发布会上的言论让人感觉他已经“ ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号