您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

半场战报-王燊超送点大迫勇也破门 国足暂0:1落后

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:7M体育

  北京时间1月27日,世界杯亚洲区预选赛12强赛继续进行,国足做客日本。

 


  第5分钟,日本队右路边线球掷到禁区内撕开国足防线,伊东纯也底线附近一脚抽射偏出。第7分钟,日本角球开出被解围,守田英正禁区外围左侧得球打门,颜骏凌扑球脱手后将球抱住。

  11分钟,伊东纯也得球突破到底线传中,皮球打到王燊超手上,裁判判罚点球,大迫勇也主罚点球,颜骏凌虽然碰到皮球但还是未能阻止皮球入网,0:1!国足客场一球落后。

 

 


  19分钟,日本角球开出低平球到点球点,南野拓实得球右脚推射出了底线。23分钟,日本队前场定位球开到禁区内左侧,远藤航跟上头球攻门,皮球打在张玉宁身上出了底线。

  27分钟,远藤航中路斜长传转右路给伊东纯也,后者与队友做了一个配合后杀到禁区内横向盘带到了中路虚晃左脚低射,颜骏凌侧扑将球没收。

  38分钟,大迫勇也后脚跟一磕直接撕穿国足防线,南野拓实得球在禁区内右脚抽射,皮球被朱辰杰挡出了底线。半场战罢,国足没有射门,0:1落后于日本。

更多关于"国足 日本"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:战日本决定国足12强赛走向 阿兰首发可能性小

中国男足即将在今晚的亚洲区12强赛迎战强敌日本队,广东媒体《广州日报》撰文称,李霄鹏的首秀之战结果将决定国足在本届12强赛的最终走向。6轮过后,国足积5分排名本小组的第五 ……[详细]

韩乔生:国足上次对日本被完爆 希望今天能全力以赴

国足今日18:00对阵日本,韩乔生表示,上一次国足对阵日本被完爆,这一次希望国足全力以赴,不要有太多负担,加油!韩乔生原文如下:2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛 ……[详细]
国足动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。在足协4月3日召开的线上会议上,中国足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号