您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:南粤三强齐进争冠组 晋级过程各不相同

www.7m.com.cn   2021年08月12日   来源:直播吧


  昨天晚上,中超联赛广州赛区第一阶段比赛全部结束,广东三支球队广州队、深圳队和广州城队成功打入争冠组。《新快报》撰文评论写道,南粤三强齐进争冠组,但晋级的过程各不相同。

  中超重新开赛之后,广州队状态复苏,10场比赛取得了7胜2平1负的战绩,艾克森状态复苏,杨立瑜、严鼎皓等球员也有出色表现,最终积30分排在A组第二成功晋级争冠组。

  排名第三的深圳队虽然在最后几轮整体表现有所下滑,但也凭借联赛前半程的稳定表现早早锁定争冠组名额,昨晚的比赛深足最后时刻绝杀重庆,以一场胜利为第一阶段收官。

  相比广州队和深足,广州城的晋级之路稍显艰难。昨天比赛前,广州城还没有确定晋级名额。与河南嵩山龙门的一战成为球队晋级的关键一战,最终广州城在“生死战”中成功守住一场平局,以小组第四顺利挺近争冠组。

  按照赛程,争冠组的比赛将在12月1日开战,到明年1月3日结束。

更多关于"中超 广州队 深圳队 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

国安缺强力外援实力无优势 晋级争冠组希望越来越小

在国安1-3不敌津门虎后,《北京青年报》发文点评了国安表现不佳的原因,并认为国安进入争冠组的前景已经越来越小。国安的首发名单,后防线上一口气调整了3人,柏杨、刘欢和姜涛3 ……[详细]

若不敌广州队 青岛队将改写中超联赛最长连败纪录

第一阶段末轮比赛,青岛队将对阵实力强大的广州队,如果这场比赛输球,青岛队将改写中超联赛连败纪录。中超第13轮0-1不敌河南嵩山龙门后,青岛队已经在本赛季中超联赛遭遇了八连 ……[详细]
中超动态

大多数主力没休息 战申花津门虎大概率选择轮换

今天晚上,中超联赛第14轮苏州赛区将举行天津津门虎与上海申花的比赛。据《天津日报》消息,从主帅于根伟在赛前新闻发布会的表态来看,今晚的比赛津门虎可能会大幅度轮换。上轮战胜 ……[详细]

李铁认真观摩联赛 郭田雨等年轻人有望入选国足

随着中超联赛第一阶段接近尾声,国足也即将开始备战下月初开始的12强赛。据天津《每日新报》消息,国足主帅李铁近期一直在认真观看中超联赛,像郭田雨、段刘愚等一批出色的年轻球员 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号