您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安缺强力外援实力无优势 晋级争冠组希望越来越小

www.7m.com.cn   2021年08月10日   来源:直播吧

 

  在国安1-3不敌津门虎后,《北京青年报》发文点评了国安表现不佳的原因,并认为国安进入争冠组的前景已经越来越小。


  国安的首发名单,后防线上一口气调整了3人,柏杨、刘欢和姜涛3人能否在这场比赛中有出色的发挥也是外界关注的焦点所在。半场比赛结束,虽然国安依旧压制着对手,但领先的却是天津津门虎。下半场国安虽由张玉宁扳平比分,但最后时刻津门虎由石炎破门完成反超,补时阶段又由伊洛基点球破门将比分锁定在了3-1。


  对于国安的前景,北青点评表示,此役输球之后,国安在苏州赛区的排名已经被此前获胜的上海申花队反超,落至赛区的第5名。联赛还有2轮,国安想要晋级争冠组的希望已经越来越小了。事实证明,没有了强力外援加持的国安现在没有资格大范围轮换,虽然这场首发中只调整了3人,但这也足以暴露球队在后防线的问题。而踢满90分钟的杨帆虽然没被换下,但也证明自己确实难以在现在的球队中担当主力。


  之前主力框架内的核心外援就只有巴坎布一人在队,但他本赛季的状态也是起伏不定。没有了强力外援,国安只能依靠队内的国内球员。实话讲,这些国脚不可谓不拼命,但和对手们至少拥有2名外援的阵容相比,国安的实力非但没有优势,反倒基本都处于劣势,长此以往势必会对大家的心态造成很大的影响,压力也随之而来。赢球的时候还好说,落后或者输球之后,巨大的压力和紧密的赛程会让球员们的精神高度疲惫,状态也会随之发生更大的变化。

 

更多关于"中超 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

费内巴切官方:金玟哉正在与球队进行转会谈判

费内巴切官方宣布,北京国安中卫金玟哉正在与球队进行转会谈判。这名1996年出生的后卫将于8月8日(当地时间)来到伊斯坦布尔继续谈判相关事项并接受体检。金玟哉现年24岁,2 ……[详细]

大连人俱乐部就与国安一战两点判罚向裁委会申诉

在中超第10轮比赛中,大连人0-1不敌北京国安,主裁判的多次判罚引起了一定的争议。据《足球报》报道,8月1日中午,大连人俱乐部正式向裁委会就本场比赛两点判罚进行申诉。第一 ……[详细]
中超动态

若不敌广州队 青岛队将改写中超联赛最长连败纪录

第一阶段末轮比赛,青岛队将对阵实力强大的广州队,如果这场比赛输球,青岛队将改写中超联赛连败纪录。中超第13轮0-1不敌河南嵩山龙门后,青岛队已经在本赛季中超联赛遭遇了八连 ……[详细]

青岛队八连败欠薪是首因 踢不赢中甲队也有可能

在青岛队遭遇八连败,追平中超连败纪录后,《半岛都市报》发文对青岛队目前的现状进行了点评。青岛队在第一阶段复赛后,八场比赛全部告负,确实出乎了球迷的预料。而明天青岛队将在第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号