您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛队八连败欠薪是首因 踢不赢中甲队也有可能

www.7m.com.cn   2021年08月10日   来源:直播吧

 

  在青岛队遭遇八连败,追平中超连败纪录后,《半岛都市报》发文对青岛队目前的现状进行了点评。

 

  青岛队在第一阶段复赛后,八场比赛全部告负,确实出乎了球迷的预料。而明天青岛队将在第一阶段末轮对阵广州队,由于这是一场强弱分明的较量,青岛队在这轮过后创造中超最长连败纪录应该是大概率的事。连战连败的成绩证明,遇强放弃、遇弱力拼的策略并没有奏效。当然,以青岛队目前的阵容组成与板凳厚度,采取这样的策略本也无可厚非。只是,竞技体育还是以胜败论英雄,这波连败让青岛队教练组感受到了压力。

 

  对于青岛队表现不佳的原因,青岛媒体分析认为,球队欠薪肯定是其中的重要因素,但看看联盟中同样欠薪的河北队、重庆队,至少在该拿的比赛中,能够取得分数。当然,青岛队作为中超“二年级”球队,在球队班底阵容上肯定没法和河北、重庆相提并论。另外,青岛队也遭遇了中超的“二年级魔咒”,很多中超升班马在征战联赛第二个赛季往往陷入泥潭。

 

  目前青岛队已经跌至积分榜榜尾的位置。谈及青岛队的保级前景,青岛媒体认为,虽说本赛季中超没有直接降级名额,即便排名最后也是和中甲第三名去踢升降级附加赛。但连败的球队很容易输掉心气,如果到赛季末彻底泄了气,踢不赢中甲队伍也不是不可能。

 

更多关于"青岛队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

青岛队因欠薪面临停摆 球员是否去广州参赛成疑

据《东方体育日报》报道,目前青岛队内欠薪现象严重,不排除球队拒绝前往广州赛区参加中超比赛的可能性。之前,青岛队的两名外援波波维奇、武科维奇已经薪资纠纷离开球队,两人在上海 ……[详细]

青岛队内欠薪严重 俱乐部董事长却购入豪华游艇

据《东方体育日报》报道,尽管青岛队球员遭遇了严重的欠薪,但俱乐部董事长王泽楷却无心过问俱乐部事宜,自己甚至还购入了一艘豪华游艇。去年青岛队获得了2.5亿的运营资金,虽然也 ……[详细]
中超动态

中超-爆冷+红牌!津门1神援独造3球 津门虎3-1国安

北京时间8月9日18点30分,中超第13轮迎来京津德比,天津津门虎3比1爆冷战胜北京国安,周通远射首开纪录,张玉宁下半场铲射扳平,石炎替补爆射破门,池忠国及白岳峰先后染红 ……[详细]

中超-莫雷诺传射巴索戈2球 申花4-2大连近5轮首胜

8月9日16点30分,2021中超第13轮苏州赛区大连人与上海申花的比赛,在苏州奥体中心外场进行。最终,大连人2-4失利。第4、15分钟,巴索戈、阿德里安连下两城;第19 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号