您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第13轮数据:总进球30个 净比赛时间55分钟

www.7m.com.cn   2021年08月11日   来源:直播吧

 

中超第13轮比赛全部结束后,本轮各项数据统计情况也随之公布。

 

本轮总进球数30个,其中6个点球,场均进球3.75个。总黄牌30张,总红牌4张,总犯规次数190次。

 

场均球队跑动距离107109米,场均净比赛时间55分钟,单场最长净比赛时间6215秒,是泰山队和广州城队共同创造。

 

U23出场37人次,其中首发21人次,出场时间总计2098分钟,进球数2个。

 

外援出场50人次,出场时间总计3676分钟,进球数15个。

 

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

国安缺强力外援实力无优势 晋级争冠组希望越来越小

在国安1-3不敌津门虎后,《北京青年报》发文点评了国安表现不佳的原因,并认为国安进入争冠组的前景已经越来越小。国安的首发名单,后防线上一口气调整了3人,柏杨、刘欢和姜涛3 ……[详细]

若不敌广州队 青岛队将改写中超联赛最长连败纪录

第一阶段末轮比赛,青岛队将对阵实力强大的广州队,如果这场比赛输球,青岛队将改写中超联赛连败纪录。中超第13轮0-1不敌河南嵩山龙门后,青岛队已经在本赛季中超联赛遭遇了八连 ……[详细]
中超动态

李铁认真观摩联赛 郭田雨等年轻人有望入选国足

随着中超联赛第一阶段接近尾声,国足也即将开始备战下月初开始的12强赛。据天津《每日新报》消息,国足主帅李铁近期一直在认真观看中超联赛,像郭田雨、段刘愚等一批出色的年轻球员 ……[详细]

张呈栋累计“4黄+1红”停赛两场 提前离开赛区

据《北京青年报》报道,中超第13轮比赛染红的河北队球员张呈栋已经提前离开了赛区。8月9日晚间中超第13轮比赛,河北队0-3不敌长春亚泰。比赛最后时刻,张呈栋因与对方球员王 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号