您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超首阶段赛事结束后 比赛地也将随之确定

www.7m.com.cn   2021年08月09日   来源:直播吧

 

目前,中超联赛第一阶段赛事已经接近尾声。《足球报》微博撰文表示,中超第二阶段争冠组与保级组的比赛场地将在第一阶段联赛结束后确定。

 

按照现有规则,第一阶段14轮结束后总积分排名首位的球队将有选择争冠组赛区的权利。目前,山东泰山、广州队、上海海港和长春亚泰都有望争夺积分榜头名的位置。其中山东泰山形势最为乐观,目前他们已经积30分,最后一轮只要击败沧州雄狮,就将获得选择赛区的权利。

 

《足球报》分析认为,如果广州队或者海港队取得积分榜榜首的位置,他们毫无疑问会选择目前自己所在的赛区作为争冠组的比赛场地,因为广州和苏州都可以看作他们的主场。而如果泰山队和亚泰队获得选择赛区的权利,考虑到对比赛场地的熟悉程度以及对手的情况,他们也大概率会将目前所在的赛区作为主要选择。无论如何,在中超第一阶段比赛结束后,争冠组的赛区也将随之确定。

 

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

青岛队六连败提前告别争冠组 记者:哀莫大于心死

在中超第11轮的齐鲁德比惨败给泰山队后,青岛记者孙飞发文对青岛队的表现以及主教练吴金贵的排兵布阵进行了质疑。这场“齐鲁德比”青岛队的首发名单,只有武科维奇、邹正、王皓算是 ……[详细]

津门虎借赵英杰生日蛋糕打气:意气“糕”昂

据《天津日报》报道,津门虎队现在希望借着昨天球员赵英杰生日的喜气,在最近的比赛中取得满意的成绩。昨天是津门虎球员赵英杰29岁的生日,中午全队一起为他庆生,也给紧张、忙碌的 ……[详细]
中超动态

金敬道左脚脚腕旧伤复发 能否参加12强赛成疑

随着中超联赛第一阶段接近尾声,国足也即将开始备战下月初开始的12强赛。据《北京青年报》消息,山东泰山队国脚金敬道旧伤复发,能否参加国足备战成疑。早在中超第7轮比赛时,金敬 ……[详细]

特谢拉发文告别江苏苏宁俱乐部:Xié Xié 中国

前江苏队外援特谢拉发文告别江苏苏宁俱乐部,感谢球迷、队友和工作人员的支持。特谢拉表示,XiéXié中国。特谢拉:“今天我要告别大家。我要感谢江苏苏宁俱乐部、球迷、队友们以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号