您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

金敬道左脚脚腕旧伤复发 能否参加12强赛成疑

www.7m.com.cn   2021年08月09日   来源:直播吧

 

随着中超联赛第一阶段接近尾声,国足也即将开始备战下月初开始的12强赛。据《北京青年报》消息,山东泰山队国脚金敬道旧伤复发,能否参加国足备战成疑。

 

早在中超第7轮比赛时,金敬道就因为与沧州雄狮队员发生身体接触不慎伤到脚腕被迫离场,后经医生诊断为脚腕韧带损伤,因此缺阵了接下来的3轮联赛。虽然从第11轮开始金敬道伤愈复出,参加了同青岛与深足的比赛,但昨晚与广州城的比赛他并没有进入比赛名单。据悉,他是由于左脚脚腕的旧疾复发,因此将放弃参加第一阶段剩余的两轮赛事,目前金敬道已经离开广州赛区。

 

京媒表示,金敬道放弃参加联赛离开赛区也是为了能正常参加国足集训,但在国足集训开始前,国足医疗团队也会对金敬道的伤情进行评估,再次确认他能否正常参加国足集训。

 

 

更多关于"金敬道 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

杨一鸣:非有意 都知道金敬道对国家队很重要

在昨天沧州雄狮vs山东泰山的中超比赛的下半场,杨一鸣踩到了金敬道的腿部,后者痛苦倒地,随后被担架抬下场。赛后,杨一鸣也在微博向金敬道表达了歉意。杨一鸣在微博中表示:“在这 ……[详细]

鲁媒:山东泰山今日重新集结备战新赛季

据《泰山晚报》报道,山东泰山今日重新集结备战新赛季,四位国脚归队。报道称,泰山队重新集中,为新赛季做冲刺备战。金敬道、吴兴涵、郑铮和徐新归队训练,他们参加了之前的国足集训 ……[详细]
中超动态

中超-韦世豪高拉特各2射1传 广州5-1重庆夺3连胜

8月8日20点,2021中超第13轮广州赛区重庆两江竞技与广州队的比赛,在广州花都体育场进行。最终,重庆1-5失利。第28、33分钟,韦世豪连入2球;第35分钟,费尔南迪 ……[详细]

中超-费莱尼贾德松破门 山东3-1广州城4连胜领跑

北京时间8月8日18点,中超第13轮,山东泰山3比1击败广州城,费莱尼、贾德松以及齐天羽各进一球,吉列尔梅扳回一球,山东拿到4连胜,同时终结了广州城的3连胜。山东继续领跑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号