您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津门虎除了保持拼搏精神以外 更重要是争取生存空间

www.7m.com.cn   2021年08月04日   来源:直播吧

 

  在昨晚进行的中超第11轮比赛中,津门虎1-3不敌大连人,目前1胜2平7负积5分,排名苏州赛区最后一位。《天津日报》认为,津门虎除了保持拼搏精神以外,更重要的是最大限度争取生存空间。


  本场与大连人队的比赛,是苏州赛区的榜尾之战,面对积分比自己少1分的大连人队,津门虎队的首发阵容相较之前有了很大的变化,比较长时间没有登场的宋岳回归后防线,而前几场比赛球队一直比较倚重的巴顿、赵英杰、外援马格诺等几名攻击手,则没有进入首发名单。津门虎队的整体思路是上半时稳守反击,下半时加强进攻,不过开场7分钟就失球打乱了球队的部署,最终1-3落败。


  下一轮,津门虎将于武汉队交锋,接下来球队还将对阵申花、国安和海港等强队。《天津日报》认为,联赛半程跌落榜尾,球队必须重新审视自己,在充分认识人员整体储备不足、打法不够固定与娴熟的情况下,除了努力保持拼搏不放弃的精神之外,更重要的是怎样才能最大限度争取生存空间。

 

更多关于"天津津门虎 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:讨薪的前津门虎球员被相关部门“约谈”

据《东方体育日报》报道,此前在社交媒体上集体发文讨薪的前津门虎球员被相关部门“约谈”并进行了安抚。前日,由于泰达方面传出了津门虎计划分立公司的消息,多名前津门虎球员荣昊、 ……[详细]

金信煜转会津门虎谈判仍在进行 申花已做好两手准备

据《东方体育日报》报道,申花队已经对金信煜是否会加盟津门虎做好了两手准备。此前津门虎曾有意韩国水原FC队的南非国脚拉斯-维尔德维克,主教练于根伟对这名1米97的“禁区霸主 ……[详细]
中超动态

金信煜:去津门虎很可能会被国家队拒绝

据韩国媒体“naver”报道,在接受韩国媒体电话采访时,金信煜透露了他与申花解约的经过。金信煜此前曾被申花球迷称作“大杀器”、“亚洲的兹拉坦”、“上海欧巴”,谈到与申花的 ……[详细]

申花三轮不进球跌至保级组 实现目标难度越来越大

在中超第11轮比赛中,上海申花0-0战平河北队,连续三轮不胜且未能进球,排名苏州赛区第五,跌落至保级组序列。记者杨翼认为,申花距离赛季目标渐行渐远,想要实现本赛季的目标难 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队默许卡帅告别

西北望看台记者成金朝今日发文表示,广州队目前为止没有拖欠任 …… [详细]
关注

恒大无法支撑广州队开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左 …… [详细]

肖俊龙签约桑托斯

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bola …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号