您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

若不敌广州队 青岛队将改写中超联赛最长连败纪录

www.7m.com.cn   2021年08月10日   来源:直播吧

 

  第一阶段末轮比赛,青岛队将对阵实力强大的广州队,如果这场比赛输球,青岛队将改写中超联赛连败纪录。


  中超第13轮0-1不敌河南嵩山龙门后,青岛队已经在本赛季中超联赛遭遇了八连败。八连败也追平了中超历史纪录,在此之前,哈尔滨毅腾、北京人和、天津泰达曾分别在2014赛季、2019赛季、2020赛季遭遇中超八连败。


  8月11日18:00,青岛队将在第一阶段末轮对阵广州队。此前双方本赛季首次交手,广州队曾以6-0大胜青岛队。如果青岛队不敌广州队遭遇九连败,就将改写中超连败纪录。


  而在国内顶级联赛,最长连败纪录是由沈阳金德在2001赛季甲A联赛创造的13连败。

 

更多关于"中超 青岛队 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

青岛队八连败欠薪是首因 踢不赢中甲队也有可能

在青岛队遭遇八连败,追平中超连败纪录后,《半岛都市报》发文对青岛队目前的现状进行了点评。青岛队在第一阶段复赛后,八场比赛全部告负,确实出乎了球迷的预料。而明天青岛队将在第 ……[详细]

中超首阶段赛事结束后 比赛地也将随之确定

目前,中超联赛第一阶段赛事已经接近尾声。《足球报》微博撰文表示,中超第二阶段争冠组与保级组的比赛场地将在第一阶段联赛结束后确定。按照现有规则,第一阶段14轮结束后总积分排 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号