您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-爆冷+红牌!津门1神援独造3球 津门虎3-1国安

www.7m.com.cn   2021年08月09日   来源:网易体育

  北京时间8月9日18点30分,中超第13轮迎来京津德比,天津津门虎3比1爆冷战胜北京国安,周通远射首开纪录,张玉宁下半场铲射扳平,石炎替补爆射破门,池忠国及白岳峰先后染红,马格诺补时造点,伊洛基射进。天津收获赛季第2胜,近7轮首胜,国安近5轮首败,国安跌至积分榜第5,天津则升至第6。

 


  天津津门虎目前1胜3平7负,近6轮不胜,在苏州赛区垫底;北京国安5胜3平3负,暂列第四,领先身后的上海申花2分,过去4轮保持不败。本赛季首次京津德比,双方战成0-0平。

  第8分钟,国安左中卫柏杨后场长距离直塞,张玉宁禁区边缘停球顺势直塞,张稀哲肋部前插到小禁区附近,右脚低射球门远角打偏。

  第10分钟,姜涛左侧边线附近横传,张玉宁弧顶前沿停球直传,巴坎布禁区线附近半转身抽射,皮球被对方后卫挡出底线。

  第26分钟,国安中路攻势,皮球误打误撞落到张稀哲脚下,张稀哲将球捅到门前,巴坎布门前右侧接球,王嘉楠倒地将球捅出底线,也将巴坎布带倒在地,主裁判没有理睬。国安右侧角球发到禁区中央,张玉宁强力甩头,皮球被对方门将飞身扑出。

  第34分钟,天津打破僵局,卡达尔直传,马格诺左路带球内切,倒三角回做到禁区线附近,周通停球闪过池忠国,右脚大力抽射球门远角得手,1比0。

  第36分钟,姜涛右路45度斜传禁区,张玉宁头球一甩,巴坎布跟进小禁区前沿凌空垫射,皮球正中方静淇下怀。
 
  第41分钟,朴韬宇分球,王嘉楠沉底传中,皮球被国安后卫顶出,金洋洋跟进,右脚凌空爆射打高。

  补时第1分钟,高天意中路直塞,巴坎布禁区内背身回做,池忠国跟进右脚劲射,皮球被方静淇扑住。

  易边再战,第51分钟,天津两名外援配合,伊洛基横传,马格诺禁区左侧停球顺势过掉池忠国,左脚低射远角打偏。

  第64分钟,国安追平比分,朴成中场断球,高天意斜传禁区,张玉宁飞身铲射破门,1比1。

  第72分钟,王刚横向盘带过程中直塞,张玉宁回敲,张稀哲后插上劲射,皮球被对方后卫挡出底线。

  第78分钟,国安右侧角球,高天意将球发到禁区中央,巴坎布凌空垫射角度太正,皮球被对方门将没收。

  第81分钟,天津再次领先,赵英杰断球发动反击,一脚直塞找到马格诺,马格诺带球杀入禁区,倒三角回做,无人盯防的石炎禁区边缘左脚爆射破门,2比1。

  第86分钟,池忠国恶意犯规踢倒伊洛基,被红牌罚下,引发了双方的小规模冲突。

  第91分钟,白岳峰背后犯规踢倒张玉宁,同样被红牌罚下。

  第93分钟,马格诺右路撞墙配合后杀入禁区,被李磊拉倒,赢得黄点套餐,伊洛基操刀命中,3比1。

  全场比赛结束,天津取胜。

  天津津门虎(4231):22-方镜淇;20-王嘉楠(78分钟28-谭望嵩)、3-李松益、21-金洋洋、23-钱宇淼(U23 65分钟19-白岳峰);44-卡达尔、8-赵英杰;7-周通(65分钟40-石炎 U23)、24-朴韬宇(74分钟31-陈科睿)、12-马格诺;32-苏缘杰(46分钟17-伊洛基)

  北京国安(532):1-侯森;19-刘欢(46分钟4-李磊)、3-于洋、24-杨帆、26-柏杨(U23 46分钟8-朴成)、29-姜涛(46分钟27-王刚);6-池忠国、10-张稀哲(79分钟28-何朕宇 U23)、15-高天意(U23);9-张玉宁、17-巴坎布

 

更多关于"天津 北京"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-莫雷诺传射巴索戈2球 申花4-2大连近5轮首胜

8月9日16点30分,2021中超第13轮苏州赛区大连人与上海申花的比赛,在苏州奥体中心外场进行。最终,大连人2-4失利。第4、15分钟,巴索戈、阿德里安连下两城;第19 ……[详细]

金敬道左脚脚腕旧伤复发 能否参加12强赛成疑

随着中超联赛第一阶段接近尾声,国足也即将开始备战下月初开始的12强赛。据《北京青年报》消息,山东泰山队国脚金敬道旧伤复发,能否参加国足备战成疑。早在中超第7轮比赛时,金敬 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号