您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张呈栋累计“4黄+1红”停赛两场 提前离开赛区

www.7m.com.cn   2021年08月11日   来源:直播吧

 

据《北京青年报》报道,中超第13轮比赛染红的河北队球员张呈栋已经提前离开了赛区。

 

89日晚间中超第13轮比赛,河北队0-3不敌长春亚泰。比赛最后时刻,张呈栋因与对方球员王鹏发生肢体冲突,而被当值主裁出示红牌罚令出场。

 

由于张呈栋当时已经在本场比赛中领得1张黄牌,因此累计“4黄+1红”的他将停赛两场,从而无缘第14轮与上海海港队比赛以及第8轮与武汉队的补赛,因此张呈栋也于10日提前离开了苏州赛区。

 

 

更多关于"河北队 张呈栋"的新闻

分享到:
相关新闻

张呈栋:上半场丢球影响士气 上港一直在打我们反击

在今晚结束的中超联赛第二轮的一场比赛中,河北华夏幸福0-4负于了上海上港。赛后,河北华夏球员张呈栋接受了记者的采访。评价一下自己和球队的表现张呈栋:上半场我们打出了教练组 ……[详细]

张呈栋:很感谢球迷们不离不弃 拿下与富力的比赛

河北华夏幸福俱乐部打造的线下“幸福·肯定赢”助威加油站启动仪式圆满结束,拉维奇、小马哥和队长张呈栋参加并与球迷们亲密互动。谈到与球迷的互动,拉维奇说:与球迷和孩子们在一起 ……[详细]
中超动态

国安缺强力外援实力无优势 晋级争冠组希望越来越小

在国安1-3不敌津门虎后,《北京青年报》发文点评了国安表现不佳的原因,并认为国安进入争冠组的前景已经越来越小。国安的首发名单,后防线上一口气调整了3人,柏杨、刘欢和姜涛3 ……[详细]

若不敌广州队 青岛队将改写中超联赛最长连败纪录

第一阶段末轮比赛,青岛队将对阵实力强大的广州队,如果这场比赛输球,青岛队将改写中超联赛连败纪录。中超第13轮0-1不敌河南嵩山龙门后,青岛队已经在本赛季中超联赛遭遇了八连 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号