您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

误吹杨旭进球 媒体人:艾堃这次应该会再次停哨

www.7m.com.cn   2021年08月03日   来源:直播吧

  据媒体人李璇透露,吹罚上海德比引发争议的艾堃应该会被裁判部停哨一段时间。

 


  在上海申花与上海海港的上海德比中,主裁判艾堃的判罚引发争议,据《足球报》报道,杨旭被吹掉的进球已被裁判部评议组评议为误判。除此之外,李璇还谈到了艾堃的一次争议判罚,他在杨旭手球的情况下给了申花任意球,这次进攻艾迪最后的射门没有打进且被吹罚越位,否则海港赛后可能就会申诉。

  据李璇透露,根据裁判部的回应,艾堃应该会被停哨一段时间。值得一提的是,去年在错判费莱尼的进球之后,艾堃就曾被停哨一段时间。

 

更多关于"艾堃 裁判 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

津门虎借赵英杰生日蛋糕打气:意气“糕”昂

据《天津日报》报道,津门虎队现在希望借着昨天球员赵英杰生日的喜气,在最近的比赛中取得满意的成绩。昨天是津门虎球员赵英杰29岁的生日,中午全队一起为他庆生,也给紧张、忙碌的 ……[详细]

青岛队六连败提前告别争冠组 记者:哀莫大于心死

在中超第11轮的齐鲁德比惨败给泰山队后,青岛记者孙飞发文对青岛队的表现以及主教练吴金贵的排兵布阵进行了质疑。这场“齐鲁德比”青岛队的首发名单,只有武科维奇、邹正、王皓算是 ……[详细]
中超动态

媒体人:贾秀全要去大连人执教是谣言 散了吧

《延边日报》消息称,中国女足主帅贾秀全将出任大连人中方教练。对此,媒体人贾岩峰表示,这是没有的事。来自《足球报》的媒体人贾岩峰发文表示:“晚上大连人要迎来本赛季一场非常关 ……[详细]

延边日报:贾秀全将出任大连人中方教练组组长

《延边日报》消息,中国女足主帅贾秀全将出任大连人俱乐部的中方教练组组长。在中国女足奥运出局之后,主教练贾秀全遭到无数球迷质疑和批评的声音,许多球迷都认为足协应该立即中止他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队默许卡帅告别

西北望看台记者成金朝今日发文表示,广州队目前为止没有拖欠任 …… [详细]
关注

恒大无法支撑广州队开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左 …… [详细]

肖俊龙签约桑托斯

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bola …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号