您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花三轮不进球跌至保级组 实现目标难度越来越大

www.7m.com.cn   2021年08月04日   来源:直播吧

 

  在中超第11轮比赛中,上海申花0-0战平河北队,连续三轮不胜且未能进球,排名苏州赛区第五,跌落至保级组序列。记者杨翼认为,申花距离赛季目标渐行渐远,想要实现本赛季的目标难度越来越大。


  与河北队一战,主教练崔康熙在首发阵容中派出了约尼奇、巴索戈、阿德里安和敦比亚4外援,但河北队主教练金钟夫对于崔康熙的战术研究的非常透彻,防守上的站位和协防保护做得非常出色,申花可谓得势不得分,最终战平对手。


  0-0战平武汉、0-1不敌海港、0-0战平河北队,上海申花最近三轮2平1负没有取得进球,就像本赛季中超第一阶段刚刚开启时一般,申花队又一次莫名其妙的经历“高开低走”。


  由于今年联赛的赛制是以22轮联赛的总积分决定最后的联赛排名,因此申花目前与联赛积分榜第一集团的积分差距已经拉开到了2场球左右。要想实现赛季初提出的目标,难度已经越来越大了。


  值得一提的是,中超官方认定上海德比战中杨旭的进球应该判为有效,不过这对于现在的申花队来说,帮助并不是很大。

 

更多关于"中超 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:杨旭进球有效 裁判决定错误 VAR操作不规范

中超官方就联赛第10轮出现的部分争议判罚的发布了裁判组的评议情况说明。2021赛季中超联赛第10轮,部分比赛出现争议判罚,引起了媒体与球迷较大关注。赛后,中足联筹备组裁判 ……[详细]

误吹杨旭进球 媒体人:艾堃这次应该会再次停哨

据媒体人李璇透露,吹罚上海德比引发争议的艾堃应该会被裁判部停哨一段时间。在上海申花与上海海港的上海德比中,主裁判艾堃的判罚引发争议,据《足球报》报道,杨旭被吹掉的进球已被 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:六大球队有意吕迪格

事件记者:六家大俱乐部有意免签吕迪格蓝军可能不得不给他顶薪 …… [详细]
关注

每体报道恒大破产传闻

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号