您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:上海德比缺少激情 精彩程度也是实在一般

www.7m.com.cn   2021年08月01日   来源:直播吧

 

  在昨天晚上结束的中超联赛苏州赛区第10轮的一场比赛中,上海海港在德比之战中1-0击败了上海申花。赛后,上海《新闻晨报》撰文评论表示,昨晚的德比是一场缺少激情的比赛,精彩程度也是实在一般。


  受疫情影响,昨晚的沪上德比并没有观众现场观赛。苏州奥体中心的比赛现场除了教练指挥比赛的呐喊声以及两队包厢中零星传来的加油声外,显然失去了以往德比之战中那种热烈的氛围。闷热的天气也让两队在比赛中显得异常谨慎,最终海港依靠反击由李圣龙打破僵局,并依靠顽强的防守笑到了最后,保住了苏州赛区积分榜榜首的位置。


  沪媒表示,从昨晚比赛的过程来看,由于没有观众,这场德比之战可以说是一场缺少激情的比赛,受天气等因素的影响,其精彩程度也着实一般。

 

更多关于"上海海港 上海申花 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:申花连夜就德比战三处争议判罚提出申诉

据《足球报》报道,申花队已经就昨天上海德比的三个争议判罚提出了申诉。昨晚进行的中超第10轮上海德比,申花0-1不敌海港,但是比赛中一些争议判罚却引发了申花方面的不满。其中 ……[详细]

官方:梅州客家外援敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如下:经与梅州客家足球俱乐部友好协商并达成一致,几内亚球员敦比亚(Lonsana?Doumbouya)正式加盟上海 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:六大球队有意吕迪格

事件记者:六家大俱乐部有意免签吕迪格蓝军可能不得不给他顶薪 …… [详细]

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号