您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

艾克森拒绝巴甲球队:我对恒大有承诺 感谢你们的爱

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:网易体育

  近日,由于受到新型冠状病毒的影响,广州恒大俱乐部在月初重新解散球队,中国国脚艾克森也前往巴西进行休假。

  在休假期间,艾克森还借用了老东家博塔弗戈的训练场地,以此来维持自己的竞技状态和身体状况,许多巴西球迷借此发文挽留,俱乐部也想借此签回艾克森。

  对此,艾克森也发文表态:“很感谢博塔弗戈球迷给予我的挽留,但我对恒大有一份承诺,必须遵守。不久我也将返回中国,与恒大球员合练备战新赛季。你们的爱我会一直留在心里,也希望博塔弗戈能再次取得胜利。”

更多关于"恒大 艾克森"的新闻

分享到:
相关新闻

现身斯坦福桥 卡纳瓦罗观看切尔西vs曼联

北京时间今天凌晨,英超第26轮迎来了一场重头戏,切尔西主场迎战曼联,这场比赛也吸引到了恒大主帅卡纳瓦罗现场观战。卡纳瓦罗在个人微博晒出了他现身斯坦福桥的照片,他还问到:“ ……[详细]

粤媒:卡纳瓦罗有意将萧涛涛改造成为左边后卫

此前,恒大队中的华裔球员罗伯特-萧完成归化手续并改名为萧涛涛。而根据《南方日报》的消息,恒大主帅卡纳瓦罗有意让其留队,并将其改造成左边后卫。在去年初加盟恒大后,由于归化手 ……[详细]
中超动态

足协申请延迟关转会窗 FIFA:具体期限明确到天

鉴于疫情发展及其对国内足球俱乐部转会工作产生的实际影响,中国足协本周早些时候特向国际足联申请延迟关闭2020赛季国内首次转会窗口,并希望将“关窗”时间与新赛季中超联赛开赛 ……[详细]

富力29日赴迪拜训练至少1个月 中超半壁江山在那

受新冠肺炎疫情影响,广州富力放弃了1月底去泰国冬训的计划,而是改为放假。本周日,他们将结束假期,全队于大学城基地集结,然后在2月29日飞赴阿联酋城市迪拜拉练。值得一提的是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号